на правах рекламы
15:36
0 $ 77.73
85.74

Полежаеву пересчитали доплату к пенсии – 225 тысяч в месяц   [ДОКУМЕНТ]  

от 25.01.20 в 18:31 версия для печати
Полежаеву пересчитали доплату к пенсии – 225 тысяч в месяц   [ДОКУМЕНТ]  

Уходя в отставку с поста губернатора, Леонид Полежаев публично отказался от доплаты к своей пенсии. Однако по факту он ее получает.

Бывшему губернатору Омской области Леониду Полежаеву пересчитали доплату к пенсии, положенную за то, что он занимал должность главы региона. Документ за подписью министра труда и соцразвития Владимира Куприянова появился сегодня в телеграм-каналах.

Согласно распоряжению, с 1 января 2020 года пенсия за выслугу лет для Полежаева составит 224 тыс. 506 рублей 83 копейки в месяц. Это помимо той пенсии, которую экс-губернатор получает согласно федеральному законодательству.

Любопытно, что в 2012 году, уходя в отставку с поста главы региона, Леонид Полежаев публично отказался от доплаты к пенсии. Через несколько недель депутаты Заксобрания вернули ему положенные по закону выплаты. В 2016 году Полежаев снова отказался от доплаты к пенсии. Однако по факту он ее до сих пор получает.

30 января бывший губернатор будет отмечать свое 80-летие.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
63
Как так можно а?А у ветеранов забрать несчастные 550 руб еще и не проголосовать за ,вы правители аууууууууууууууууууу просто потели все человеческое.........................
12
А сколько пенсионеров получают халявных денег ,никогда не работая во вредных цехах ,просидев в парткомах, профкомах начальстве (в омском шинном заводе их уйма) вероятно думают ,что те кто работал рядом не знают за какие такие заслуги они получают и во сколько лет они ушли на пенсию ,с документами живые люди работают а не роботы.Те кто трудился во вредных цехах получают гроши,кто не работал жируют!вот их и надо проверить.
0
Как так можно а?А у ветеранов забрать несчастные 550 руб еще и не проголосовать за ,вы правители аууууууууууууууууууу просто потели все человеческое......................... чудик аукай на избирательном участке или сил нет туда идти?
4
А что глаз от правды удивился просто так писать не будут ,значит работают с документами,раз так пишут,молодцы ! раз так зацепило за живое.
Андрей гость 27.01.2020 07:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
в убогой рф все везде верх ногами
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх