на правах рекламы
01:17
+15 $ 68.63 -0.38
77.97 +0.64

Знакомый из интернета пришел домой к омичке и украл все золото   [ФОТО]  

от 25.01.20 в 12:39 версия для печати
Знакомый из интернета пришел домой к омичке и украл все золото   [ФОТО]  

Женщина пригласил в гости человека, с которым общалась лишь в интернете, а он оказался уголовником. Золото нашли, а разочарование осталось.

Знакомства в интернете нередко заканчиваются не только изменениями в личной жизни людей, но и криминалом. В этом на своем примере убедилась 52-летняя омичка, живущая на улице 21-я Амурская.

Она пригласил в гости 39-летнего мужчину, с которым познакомилась в интернете. Итог – кража ювелирных изделий (цепочки, кулона, серег и колец) на общую сумму 107 тыс. рублей. Вора сотрудники полиции нашли быстро.

– Установлено, что ювелирные изделия он увидел в приоткрытого шкафу и забрал их. Задержанный сразу же вернул часть украшений заявительнице после того, как узнал о своем розыске. Вторая часть похищенного была отдана им на очной ставке, – сообщили в полиции.

На ранее судимого жителя Октябрьского округа возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
"Женщина пригласил в гости..." Вы там уже совсем правила забыли? Ну ведь читать противно! Самый безграмотный сайт!!!
Золото нашли, а разочарование осталось. гость 25.01.2020 14:29 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
А МОЗГИ ПОЯВИЛИСЬ???
В таком возрасте пора уже о душе подумать, а не о мужиках.
0
А МОЗГИ ПОЯВИЛИСЬ??? В таком возрасте пора уже о душе подумать, а не о мужиках. о мужиках думать никогда не поздно
и что это за возраст- всего 52 года. Памела Андерсон в таком возрасте опять замуж вышла!
0
Профессию не пропьёшь !
0
Корреспонденты вы пьяные, что ли там? Пишите правильно ЖЕНЩИНА (она моя? что сделала?) ПРИГЛАСИЛА!!! (женский род) склоняте
Берия гость 25.01.2020 18:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Корреспонденты вы пьяные, что ли там? Пишите правильно ЖЕНЩИНА (она моя? что сделала?) ПРИГЛАСИЛА!!! (женский род) склоняте А Вы не удивляйтесь , в ОИ с грамотой очень туго.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх