на правах рекламы
14:28
+28 $ 73.64
87.17

На фоне вспышки коронавируса в Омске отменили рейс в Китай

от 24.01.20 в 18:47 версия для печати
На фоне вспышки коронавируса в Омске отменили рейс в Китай

omskinform.ru
Всех прибывающих из-за рубежа пассажиров проверяют с помощью тепловизора. Особое внимание – прилетающим из Китая, Таиланда и Вьетнама.

Чтобы не допустить занос и распространение на территории Омской области нового коронавируса, в аэропорту Омск-Центральный усилили меры безопасности. С помощью тепловизоров специалисты проводят дистанционное измерение температуры людей, прибывающих из неблагополучных по инфекционным болезням стран.

Прежде всего это Китай, родина нового вируса, а также Таиланд, Вьетнам и Казахстан, откуда он может попасть в Россию. Пока коронавирус ни у кого не обнаружен.

– В период с 01.01.2020 г. по 21.01.2020 г. досмотрено на наличие признаков инфекционных болезней 4358 человек. Выявлен с признаками острой респираторной вирусной инфекции 1 человек. Случай не связан с пребыванием в КНР, – заявили в Роспотребнадзоре.

Сейчас прямых авиарейсов между Омском и Китаем нет. С 12 февраля должны были начаться чартерные программы на остров Хайнань, однако, по данным ГТРК «Омск», полетов в Поднебесную не будет весь февраль. Правда, связано это не с вирусом, а с низким спросом направления у туристов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Такой кипишь,почему то не поднимают о наркошках,и алкоточек,или слепы глухи либо их точки кто закон чирикает.
2
Учитывая как работают в Омске, то вирус уже в Омске.
1
как будто в Омске нет китайцев, их полно они под казахов шифруются
1
Китаец попал в российскую больницу с подозрением на коронавирус .Мужчина прилетел в Иркутск из Пекина 24 января. Его анализы отправили в Новосибирск на перепроверку. Кроме того, сейчас проверяют тех, кто с ним контактировал.а в Омск сколько их понаехало.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх