на правах рекламы
18:08
+20 $ 70.52 +0.08
79.52 +0.53

В Омске бабушка сдала внучку полиции после снюса   [ВИДЕО]  

от 24.01.20 в 18:00 версия для печати
В Омске бабушка сдала внучку полиции после снюса   [ВИДЕО]  

Instagram

Девочка плакала и тряслась – решать проблемы с внучкой и ее состоянием пенсионерка решила при помощи угроз и вызова сотрудников полиции.

Пресс-служба полиции Омска решила рассказывать о буднях сотрудников и рядовых ситуациях, с которыми они сталкиваются на службе. В одном из таких случаев полицейские прибыли по вызову в квартиру, где живут бабушка с внучкой.

Оказалось, что девочка-подросток употребила снюс (вероятно, его аналог), после чего ее состояние вызвало подозрение у бабушки – девочка ничего не ела, плакала и тряслась.

– Спрашиваю: «Соня, что случилось?» Она опять ничего не говорит. А потом пакет нашла, ей принесла, говорю ей: «Говори по-хорошему, иначе… будет хуже». Потом она мне сказала, – рассказала бабушка школьницы.

Улучшить ситуацию, по мнению пенсионерки, должен был вызов полиции и общение с правоохранителями. Уже им школьница пояснила, что в «АТ-Маркете» одноклассник угостил ее неким веществом.

В результате девушку увезли на скорой в детскую больницу, а информацию об инциденте передали в дежурную часть полиции.

Отметим, сейчас в России идет активная борьба с аналогами снюса, который содержит большие концентрации никотина и опасен для здоровья. Смеси продаются в виде жвачек и конфет и популярны среди школьников. При этом зафиксировано уже множество случаев интоксикации от употребления аналога снюса и один летальный исход.

Сейчас планируется запретить продажу никотинсодержащих смесей на уровне Омской области, параллельно разрабатывается законопроект о полном запрете аналогов снюса в России.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
-"Сейчас планируется запретить продажу никотинсодержащих смесей на уровне Омской области, параллельно разрабатывается законопроект о полном запрете аналогов снюса в России"-

Эта музыка будет вечной...........
Как строительство нашего аэропорта!
7
На Московке в Ат-маркете наверное, там подростков больше чем покупателей. Там они и пьют и даже курить умудряются. Им просто пойти куда то и заняться нечем, вот они и окупируют ТЦ ближайшие, там и обмениваются этой гадостью.
Ваш сосед гость 26.01.2020 11:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
На Московке в Ат-маркете наверное, там подростков больше чем покупателей. Там они и пьют и даже курить умудряются. Им просто пойти куда то и заняться нечем, вот они и окупируют ТЦ ближайшие, там и обмениваются этой гадостью. И за это "спасибо" нынешней власти...
6
Полицаи для галочки видео запилили... А отрава как продавалась так и продается
3
Это все ужасно! Кому-то значит выгодно, можно все запретить разом.Было бы желание государства.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх