на правах рекламы
15:08
+2 $ 63.74 +0.05
68.77 -0.01

В Омске завершилось голосование по выбору объектов благоустройства

от 24.01.20 в 17:26 версия для печати
В Омске завершилось голосование по выбору объектов благоустройства

admomsk.ru
За 15 территорий проголосовали 15 556 омичей. Настоящая битва развернулась в Кировском округе. Активно омичи голосовали и за сквер у ДК «Звездный».

В Омске полчаса назад завершилось реальное и виртуальное голосование по выбору объектов благоустройства. И если в окружных администрациях еще не посчитали голоса, то выбор омичей в интернете уже известен.

Голосование проходило на сайте мэрии. В нем приняли участие 15 556 человек. Некоторые, как, например, корреспондент РИА «Омск-информ», проголосовали дважды.

По итогам голосования самой популярной территорией, где в 2021 году наведут порядок, стал сквер на улице Суворова. За него отдали голос 3729 человек. Всего на 100 голосов меньше набрал бульвар имени Веретено. Эти две территории стали лидерами голосования и по городу в целом, и в Кировском округе. Даже за территорию станции юннатов в Центральном округе и то проголосовало меньше людей – 2138.

Территория у ДК «Звездный» стала самой популярной при голосовании в Советском округе. За нее отдали голоса 1489 человек. В Ленинском округе одержал победу сквер Ветеранов на «Телевизионке» (481 голос), а в Октябрьском – сквер «Рубиновая мечта» (978 голосов).

Абсолютными аутсайдерами интернет-голосования стали пешеходная зона на Чапаева (167 голосов) и сквер братьев Сазоновых (181 голос). Окончательные итоги интернет-голосования и реального голосования в окружных администрациях в мэрии подведут 1 февраля.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Смысл голосовать? Еще с прошлого года не закончили ни одного объекта. (Парк победы, бульвар Мартынова, озеро на левом уже и название не помню). Да те же фасады.
7
Зачем и для чего благоустраивать так называемый сквер Рубиновая мечта, там и так все нормально.В Октябрьском округе полно мест где действительно нужно проводить благоустройство например пустырь на месте снесенных домов по ул Б.Хмельницкого возле Октябрьского суда или позорный полузаброшенный стадион "Текстильщик" в Кордном поселке.
6
Где сквер на Бульваре Петухова, который обещал сделать Зуга? Зачем было по домам соседним бегать и опращивать людей?
ежкин кот гость 25.01.2020 09:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Где сквер на Бульваре Петухова, который обещал сделать Зуга? Зачем было по домам соседним бегать и опращивать людей? Зуга хотел делать сквер с условием переименования в сквер Шухова. но не дали. Хотя рядом бульвар Петухова и имя не исчезло бы.
Аноним гость 25.01.2020 10:36 Ответить с цитатой Пожаловаться
-4
Он ничего не обещал, он просто собрал людей и высказал идею и вроде бы концепцию даже предложил. А спонсоров не нашлось видимо.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх