Бурков заявил, что Омску выгодно проводить крупные форумы
на правах рекламы
05:17
+11 $ 59.13 -0.82
59.39 -1.5

Бурков заявил, что Омску выгодно проводить крупные форумы

от 24.01.20 в 17:39 версия для печати
Бурков заявил, что Омску выгодно проводить крупные форумы

omskportal.ru
Под каждое крупное мероприятие омские власти просят большие деньги. Форумы или чемпионаты мира заканчиваются, а все, что сделано, остается.

Губернатор Александр Бурков на сегодняшней встрече со студентами признался, что крупные политические мероприятия региону проводить выгодно не только с точки зрения престижа, но и из-за наследия этих форумов.

Он заметил, что после Форума межрегионального сотрудничества России и Казахстана, который прошел в Омске в ноябре, горожанам остались отремонтированные фасады домов и многое другое.  

– Вначале мы выбиваем форум, а потом – деньги на него. Я сказал в Москве: «Мы же не можем подвести Отчизну». В прошлом году нам выделили более 2 млрд рублей. Это выгодно. Этот форум же изначально должен был проходить в Астрахани, но мы, можно так сказать, отобрали его. То же самое и с молодежным чемпионатом мира по хоккею 2023 года. Он должен был пройти в Новосибирске. Но часть его мы отобрали. К этому мероприятию будут строиться гостиницы. Сейчас в Омске нет ни одной четырехзвездочной гостиницы. Но мы должны получить отели Hilton и Hyatt, – заявил Бурков.

По словам главы региона, крупные мероприятия проходят и заканчиваются, а объекты и инфраструктура остаются для омичей.

# Фадина признала, что Омск обновляется только перед масштабными событиями# Бурков заявил, что Омску выгодно проводить крупные форумы# В Омске к российско-казахстанскому форуму отремонтировали только 47 % фасадов# Путин вернулся из Омска и поставил прививку # Что останется после форума Россия – Казахстан в Омске? показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
16
Визит Путина закончился, а не отремонтированные фасады остались.
5
Этому сказочнику надо еще вояж по детским садам сделать, лапши малышне навешать. Там процент поверивших в искренность и правдивость слов больше будет...
гость гость 26.01.2020 02:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Этому сказочнику надо еще вояж по детским садам сделать, лапши малышне навешать. Там процент поверивших в искренность и правдивость слов больше будет... Может, этот вояж сначала провести для мэра? А то, похоже, никто информацией не владеет, как садики выживают.
5
Как низко
Губернатор не может прямо говорить о низменности своих действий
"Отобрать", "заработать", "выгодно".... тьфу... Речь лавочника
4
Все молятся на подачки из Москвы.
Когда сами зарабатывать начнем?
Тимошка гость 25.01.2020 00:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Так они даже освоить не в состоянии то что дают!!!
даже к визиту ВВП не смогли за 2 года подготовиться и фасады отремонтировать! денег было много!
В омске чиновники умеют только воровать!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх