на правах рекламы
23:37
-4 $ 63.77 +0.32
69.09 +0.32

В День Победы по центру Омска проедут тяжелые танки

от 24.01.20 в 16:29 версия для печати
В День Победы по центру Омска проедут тяжелые танки

Для того чтобы Т-80 не продавили асфальт, на гусеницы наденут резиновые накладки. Разрешение министра обороны Шойгу уже получено.

Губернатор  Александр Бурков сообщил о планах по проведению парада на 9 Мая, когда будет отмечаться 75-я годовщина победы в Великой Отечественной войне. Празднование хотят сделать более масштабным и зрелищным, чем это происходит обычно.

По словам главы региона, в параде впервые будут использоваться тяжелые танки и авиация. Добро на это дал министр обороны РФ Сергей Шойгу.

omskportal.ru

– Мы хотим сделать парад на 9 Мая более ярким. Я встречался с Шойгу. Мы получили возможность использовать самолеты и тяжелые танки. Для них нужны резиновые накладки на гусеницы, чтобы они передвигались по нашим улицам. Мы это разрешение получили  К нам приедут дети ветеранов из европейских стран, может, кто-то из европейских ветеранов, – рассказал Бурков на сегодняшней встрече со студентами омских вузов.

Ранее в параде на 9 Мая в Омске принимали участие только танк Т-34, легкая бронетехника, грузовики и военные уазики. Авиации не было вообще.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Самолеты, танки... Ты, Бурков, лучше бы к Дню Победы от грязи улицы очистил и дальше за чистотой улиц и воздуха следил и устранял своевременно
7
Заодно можно сразу давить продукты.
Штирлиц Макс Отто гость 24.01.2020 19:23 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
"... Я встречался с Шойгу. Мы получили возможность использовать самолеты и тяжелые танки" - НЕУЖЕЛИ ЗНАТНОМУ БЕЗДЕЛЬНИКУ И ГОВОРУНУА.Л. БУРКОВУ БОЛЬШЕ ЗАНЯТЬСЯ В ОБЛАСТИ НЕЧЕМ, чем играть в солдатиков с Шойгу?

Рост безработицы, падение уровня жизни населения, налоговый, судебный беспредел эти проблемы он решать не хочет?
5
Может, не надо Т80, а? Достаточно техники времен Отечесвенной.
2
Может, не надо Т80, а? Достаточно техники времен Отечесвенной. Так он древний, как с Отечесвенной.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх