на правах рекламы
19:45
+20 $ 73.15 -0.49
85.92 -1.25

Омские ВИПы получили угодья для охоты на 49 лет

от 24.01.20 в 15:29 версия для печати
Омские ВИПы получили угодья для охоты на 49 лет

vk.com/suskomsk
Депутат Заксобрания, директор Любинского МКК и руководитель АО «Знамя» три месяца назад создали фирму «Просторы» и сразу выиграли конкурс.

Министерство природных ресурсов и экологии Омской области заключило на 49 лет охотхозяйственное соглашение, согласно которому в Любинском районе появится новое охотничье угодье «Просторы».

Фирма с аналогичным названием, учрежденная меньше трех месяцев назад – 29 октября 2019 года – тремя известными в регионе бизнесменами, стала победителем аукциона, состоявшегося в самом конце прошлого года. Соглашение с коммерческой структурой было подписано 15 января. Согласно документу, организации на 49 лет предоставляется в аренду земельный участок № 55:11:01 в Любинском районе, имеющий площадь 43 074 гектара. По соседству расположено другое охотугодье – «Лузинская дача».

ООО «Просторы» учредили депутат областного Заксобрания Николай Величев (сеть магазинов «Кузя»), заместитель гендиректора АО «Знамя» (село Орловка Марьяновского района) Дмитрий Василик и гендиректор Любинского МКК Геннадий Вальтер. Руководить фирмой будет Василик.

Всем, кто желает пострелять зверей и дичь в новых угодьях, нужно будет разрешение на добычу охотничьих ресурсов и путевку-договор, выданные ООО «Просторы».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Где прокуратура? Где кто?О вениках зато столько шума!
0
Где прокуратура? Где кто?О вениках зато столько шума! При чем здесь прокуратура? Что не так ?
Вы голову включайте иногда.

То, что бульварное СМИ подаёт обычную новость как глубокое расследование коррупции, еще не есть признак преступления.
10
Это запрещено законом? Или эти люди придумали как стать богатами, но в рамках дозволенного ? Удивило участие областного министерства... видимо тоже хотят быть богатыми
6
Почему бы и нет? Баринам все дозволено,попробуй,человек с улицы что-нибудь решить,пробить...Не получится...)))
Вот в такой стране мы и живем...
неравнодушный омич гость 25.01.2020 18:28 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
законы пишутся под конкретных людей в омской области потому народ и бежит отсюда
0
законы пишутся под конкретных людей в омской области потому народ и бежит отсюда куда бежит, по всей РФ так.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх