на правах рекламы
04:06
+20 $ 70.75
78.55

Пьяные омские парни разбили «шестерку», а потом стали фантазировать

от 24.01.20 в 14:15 версия для печати
Пьяные омские парни разбили «шестерку», а потом стали фантазировать

Молодые люди ночью гуляли по Нефтяникам и увидели «шестерку». Они стали бить по машине, что заметили неспящие силовики. Все закончилось фиаско.

Омские полицейские задержали двух отчаянных угонщиков, которые орудовали на проспекте Мира. Вчера, 23 января, ночью росгвардейцы получили информацию, что неизвестные во дворе жилого дома по проспекту Мира бьют стекла автомобиля ВАЗ-2106.

К моменту прибытия росгвардейцев поврежденной легковушки на месте не оказалось, однако в ходе опроса местных жителей было установлено, что с места происшествия в направлении улицы Андрианова скрылись два автомобиля: ВАЗ-21099 и ранее припаркованный во дворе ВАЗ-2106. Силовики обнаружили на месте металлический предмет, которым, предположительно, и наносились повреждения автомобилю.

Росгвардейцы проехали по свежим следам от колес и во дворе жилого дома на улице Андрианова заметили два автомобиля, схожих с полученным от очевидцев описанием. Около машин находились двое пьяных молодых людей.

При виде сотрудников молодые люди занервничали, а на вопросы росгвардейцев о принадлежности транспортных средств стали придумывать различные неправдоподобные версии. К тому же документов, подтверждающих право собственности на машины, у них не оказалось. Кроме того, росгвардейцы отметили, что у автомобиля ВАЗ-2106 имеются повреждения в виде разбитых стекол, а у «девятки» отсутствуют номерные знаки.

Позже поступило заявление об угоне автомобиля ВАЗ-2106, государственные номера которого совпадали с обнаруженной росгвардейцами на улице Андрианова машиной.

Подозреваемые, 21-летние парни, были задержаны и доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Владелец угнанной «девятки» устанавливается.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Малолетние маргиналы с патологией головного мозга.
Отобрать паспорта, выдать справки и пусть сами поймут свое место в пищевой цепочке.
6
Заколебали вы уже это фиаско в каждую вторую статейку пихать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх