на правах рекламы
15:13
0 $ 77.73
85.74

Омские полицейские «покошмарили» бабушек, торгующих клюквой и носками

от 24.01.20 в 12:08 версия для печати
Омские полицейские «покошмарили» бабушек, торгующих клюквой и носками

Стражи порядка узнали, что у них под носом незаконно торгуют ягодами и вязаными изделиями. Про торговлю сигаретами, они, похоже, не знают.

Представители администрации Центрального округа совместно с полицейскими провели рейд по пресечению незаконной торговли. Проверяли стихийные рынки у остановки «Магазин «Заря» и напротив Амурского рынка.

Яндекс карты

– В ходе инспекции было выявлено, что там реализуют продукты питания невыясненного происхождения, вещи, вязаные изделия, замороженные ягоды, – говорится в официальной информации.

Стоит сказать, что в этих местах бабушки годами торгуют клюквой, варежками и носками. Их иногда «кошмарят» за незаконную торговлю и штрафуют. Кроме того, у магазина «Заря» и Амурского рынка традиционно продают сигареты, естественно, незаконно.

– Там постоянно стоит закрытый «москвич» с будкой, – сообщила РИА «Омск-информ» местная жительница. – Когда подходят покупатели, машину открывают и продают сигареты. У меня даже есть ощущение, что не только сигареты.

Но о торговле сигаретами в сообщении мэрии ничего не сказано. Видимо, незаконная торговля клюквой и варежками представляет большую опасность для населения, чем табак. Интересно то, что отдел полиции № 11, сотрудники которого приняли участие в рейде, находится совсем рядом с этими стихийными рынками.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
28
Ещё прямо на полицайучастках, где сидит участковый, рекламы наркотиков пишут, машины паркуют на газонах, детплощадках, тротуарах ,они этого не видят, а бабок ловят и то когда их заставят .опы от стульев оторвать.
неравнодушный омич гость 24.01.2020 15:20 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
16
бедные бабушки и дикие нравы несчастный омск
14
А у Ленинского рынка прямо на улице покупают и продают валюту До отдела полиции 100 метров И никакой реакции годами еще с 90 х
8
на ленинском много чего продают начиная с водки финской по 100 рублей кто то крышует !
6
на ленинском много чего продают начиная с водки финской по 100 рублей кто то крышует ! Серик с папкой,и конечно же Полковников В.В. с администрации!ха и шавки!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх