на правах рекламы
00:59
+20 $ 70.52 +0.08
79.52 +0.33

Музыканты омского оркестра попросили отдельный садик для своих детей

от 24.01.20 в 10:55 версия для печати
Музыканты омского оркестра попросили отдельный садик для своих детей

График выступлений не совпадает с работой дошкольных учреждений. Артисты предложили открыть садик для детей родителей творческих профессий.

На состоявшейся накануне встрече музыкантов Омского академического симфонического оркестра с губернатором Александром Бурковым одна из артисток коллектива Екатерина Лунина попросила главу региона открыть отдельный садик для детей музыкантов.

omskportal.ru

Как отметила девушка, в оркестре много молодежи, а значит и детей в семьях музыкантов немало, но график работы коллектива не совпадает с работой дошкольных учреждений.

– Может, нам специальный детский сад или группу для наших ребятишек, малышей родителей творческих профессий открыть в Омске? - спросила у губернатора Екатерина Лунина.

Александр Бурков поставил этот вопрос на контроль.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Есть частные сады , няни на дому с высшим педагогическим образованием.. И Будут воспитывать.. столько сколько платить будете..
0
А зачем вообще встречались то, пиар, выборы то нескоро????
гость гость 25.01.2020 00:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А зачем вообще встречались то, пиар, выборы то нескоро???? Это очень хорошо, что власть находит время уделять внимание таким творческим коллективам, которых приглашают с концертами в мировые столицы. Искусство, в любой форме, очень важно для развития души, оно напоминает людям, что они не представители класса млекопитающих, а существа, обладающие вдохновением и способностями к эстетическим переживаниям.
Дай бог, чтобы планы наших музыкантов сбывались, и они продолжали и дальше радовать омичей своими талантами.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх