на правах рекламы
03:18
0 $ 77.73
85.74

Омича, которого несколько раз ловили пьяным за рулем, отправили в колонию

от 24.01.20 в 09:57 версия для печати
Омича, которого несколько раз ловили пьяным за рулем, отправили в колонию

Даже в день суда за пьяную езду парень сел за руль, приняв на грудь. Теперь у него будет время подумать над своим поведением в колонии.

Омский областной суд оставил в силе приговор Октябрьского районного суда в отношении 22-летнего парня, неоднократно садившегося за руль в состоянии опьянения.

Еще в августе 2019 года ранее судимый за пьяную езду фигурант был вновь признан виновным в совершении аналогичного преступления – ему было назначено наказание в виде 200 часов обязательных работ с лишением прав на срок 2 года.

А уже в начале сентября 2019 года он с признаками опьянения был остановлен сотрудниками ГИБДД. Требования инспектора о прохождении медицинского освидетельствования мужчина не выполнил, тем самым признав себя лицом, находящимся в состоянии опьянения. В ходе расследования уголовного дела сотрудникам дознания он пояснил, что не видел в этом смысла, так как утром выпил и сел за руль.

– При этом в день совершения преступления фигурант дела находился в Октябрьском районном суде Омска как обвиняемый в совершении аналогичного преступления. По вновь совершенному деянию суд назначил виновному наказание в виде 6 месяцев 15 дней лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима и с лишением прав сроком на 3 года, – сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Адвокат пьяницы оспорил судебный акт по мотивам строгости назначенного наказания. Но областной суд, проверив законность приговора, согласился с заключением участвующего в деле прокурора и оставил апелляционную жалобу без удовлетворения. Любитель выпить отправился в колонию.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Адвокат пьяницы оспорил судебный акт по мотивам строгости назначенного наказания.

Не желаю этому адвокату и его семье попасть под колёса пьяного водятла.
5
А я не понимаю что значит несколько раз?одного раза не достаточно?пьяный за рулем преступник!
4
Таких только могила исправит. Вот 100% освободится и в первый же день сядет пьяный за руль.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх