на правах рекламы
21:33
+25 $ 71.23 +0.35
80.27 -0.14

Омичи пишут в теплых остановках неприличные слова и пытаются разбить стекла

от 24.01.20 в 08:04 версия для печати
Омичи пишут в теплых остановках неприличные слова и пытаются разбить стекла

omskinform.ru
В теплых остановках начали массово орудовать вандалы. Но они, видимо, не подозревали, что внутри установлены камеры. Хулиганов нашли.

Теплые остановки, которых в Омске установлено уже 40 штук, некоторые омичи используют не по назначению. Уже были случаи воровства внутри павильонов. Кто-то там спит. Но есть и вандалы, которые стараются испортить то, что сделано на благо омичей.

– Было несколько случаев, когда вандалы всевозможными граффити и не очень хорошими надписями разрисовывали помещения, – приводит «Омскрегион» слова соучредителя компании «Капитал-строй», занимающейся установкой павильонов, Вячеслава Васильева. – У нас установлены камеры, и по ним мы нашли тех, кто их совершал. Это одни и те же лица. Сейчас ими занимаются компетентные органы.

В теплых остановках также расклеивают объявления о продаже запрещенных веществ. А некоторые омичи, которым некуда девать силу, пытаются разбить окна. Но Вячеслав Васильев уверяет, что стекла теплых остановок бронированные, поэтому справиться с ними проблематично.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
15
Надеюсь эти вандалы оплатят ремонт остановок и отработают полезно-общественным трудом 10-15 суток.
2
Стекло опасное оружие !если авария,не дай бог покалечит,в них находится не безопасно,просто выпендрешь показуха!
гость гость 25.01.2020 00:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Надеюсь эти вандалы оплатят ремонт остановок и отработают полезно-общественным трудом 10-15 суток. Было бы любопытно узнать, по какой причине они устраивают свой шабаш.
-1
Стекло опасное оружие !если авария,не дай бог покалечит,в них находится не безопасно,просто выпендрешь показуха! Вы ещё скажите что воздушный шарик нельзя выпускать...самолет пролетит, шарик в двигатель попадёт...самолет упадет... Самим не смешно ???
11
В этих "остановках" греются, спят, кофе пьют, общается молодежь, но меньше всего их используют по прямому назначению. Это даже не остановка, а общественное пространство получилось. Зачем только оно на остановке непонятно.
Аноним гость 24.01.2020 11:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Да ясно что мэру наплевать на транспорт и его нормальную работу, а остановки, чтобы их не сождержать она отдала под торговлю. Может если денег нет это и правильно, но транспорт должен работать как транспорт, а не как торговый центр с кофейнями.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх