на правах рекламы
16:07
+1 $ 63.74 +0.05
68.77 -0.01

Бывший вице-мэр Омска живет на 15 тысяч в месяц

от 23.01.20 в 19:21 версия для печати
Бывший вице-мэр Омска живет на 15 тысяч в месяц

По крайней мере, такой доход в суде назвал его представитель. Экс-чиновник задолжал 67 млн рублей и теперь просит объявить его банкротом.

Арбитражный суд Омской области рассматривает заявление о банкротстве бывшего вице-мэра города Дениса Денежкина. Экс-чиновник задолжал кредиторам свыше 67 млн рублей, платить ему нечем.

Как заявил на сегодняшнем заседании суда его представитель Юрий Кропотин, сейчас некогда высокопоставленный госслужащий живет на 15 тыс. рублей в месяц, никакого имущества у него нет.

– Просим признать должника банкротом и ввести процедуру реализации имущества должника. У него имеется задолженность перед Сбербанком, а также задолженность в виде неосновательного обогащения и ряд задолженностей, которые образовались в период ведения им предпринимательской деятельности, – цитирует Кропотин сайт «Новый Омск». – В настоящее время у него имеется лишь заработок в размере 15 тыс. рублей. Какого-либо имущества в настоящий момент нет. Так как размеры текущей задолженности и того заработка, который у него имеется, являются несоразмерными, то мы просим ввести процедуру реализации имущества должника и признать гражданина банкротом.

Юрист также сообщил суду, что с 2017 года Денежкин разведен и имеет 14-летнего ребенка. Никакой недвижимости или транспортных средств у бывшего чиновника нет.

Объявление его банкротом затянулись из-за проблем с данными о его регистрации и наличия еще одного исполнительного производства.

Денежкин покинул омскую мэрию год назад, в январе 2019-го. Чем он занимается в настоящее время, неизвестно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
23
Это ж надо! Хочется верить, но блин не могу! Бедняжка, давайте скинемся всем миром!
6
Это ж надо! Хочется верить, но блин не могу! Бедняжка, давайте скинемся всем миром! Если Денежкин в своей личной жизни не смог спланировать свои расходы и финансы, то какой из него мог быть вице-мер. Вот потому мы так живем, что подобные руководители не имеют достаточного интеллекта, образованности и просто жизненного опыта!!!
19
67 лямов!! как он смог этого добиться с маленькой зарплатой и кому ТАК смог задолжать?! нет! тема не раскрыта.
16
Да показал официально 15 тысяч - кто-то приютил по дружбе или по любви. Если у него вообще остались в окружении те, кто ему доверяет. Остальные так зарабатывает в черную и живет себе припеваюче. И квартирку снимает в отличном районе, и с голоду не пухнет, и содержать хватает бабенку. Так что 15 тысяч - пыль в глаза суду) Не так ли?
12
Откровенная ложь , наглая. Интересно Греф так легко простит миллионные долги?
7
Откровенная ложь , наглая. Интересно Греф так легко простит миллионные долги? а кто бы сомневался пресса это их шестерки для одурачивания и развешивания лапши народу у буржуев это классика жанра.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх