на правах рекламы
03:34
+15 $ 70.75
78.55

«Таня» помогла омской пенсионерке снять порчу за 65 тысяч рублей   [ФОТО+ВИДЕО]  

от 23.01.20 в 18:18 версия для печати
«Таня» помогла омской пенсионерке снять порчу за 65 тысяч рублей   [ФОТО+ВИДЕО]  

Девушка подошла в тот момент, когда старушку вовсю обрабатывала «ясновидящая». Она подтвердила, что целительнице можно доверять.  

Полиция разбирается с очередным случаем мошенничества, жертвой которого стала пожилая женщина. Она потеряла крупную сумму денег, доверившись псевдоясновидящей и ее компаньонке.

Как сообщила 73-летняя жительница Советского округа города, когда она шла домой из банка, где сняла 10 тыс. рублей, на улице к ней подошла неизвестная и сообщила о порче, которая якобы наложена на нее и ее семью. Спустя некоторое время, пока женщины разговаривали, появилась молодая омичка, присоединившаяся к беседе. Она представилась Таней и рассказала старушке, что постоянно обращается за помощью к «ясновидящей», мнению которой стоит довериться.

– Для снятия порчи предлагалось провести обряд: сложить все имеющиеся ценности в черный носок, положить его под подушку на несколько ночей. Для начала потерпевшую уговорили снять еще 50 000 рублей со счета, что она и сделала, после чего положила в носок еще и золотую цепочку.  Далее «экстрасенс» провела с ним ряд манипуляций. Вернув вещь заявительнице, гадалка скрылась в неизвестном направлении, – сообщили в полиции. – На следующее утро, заглянув в заговоренный носок, женщина обнаружила там нарезанную бумагу.

Общая сумма ущерба составила 65 тыс. рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 159 УК РФ «Мошенничество». Сейчас проводятся мероприятия, направленные на установление личностей подозреваемых. Со слов пенсионерки был составлен субъективный портрет «ясновидящей» и ее напарницы:

Приметы первой: на вид 60 лет, рост около 160 см, плотного телосложения, носит очки.

Была одета в вязаную шапку черного цвета, болоньевую куртку до колен темного цвета, темные сапоги. 

Приметы второй: на вид 25–30 лет, рост около 160 см, среднего телосложения. Была одета в вязаную шапку светлого цвета, болоньевую зимнюю куртку до колен с капюшоном, может представляться именем Татьяна.

Омская полиция обращается к жителям города: если вы располагаете важной для следствия информацией, позвоните по телефону 02.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Это все из-за тотального мракобесия и веры во всякие порчи. Все от невежества
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх