на правах рекламы
20:37
-6 $ 63.77 +0.32
69.09 +0.32

На омских дорогах снова появились казаки с камерами

от 23.01.20 в 17:29 версия для печати
На омских дорогах снова появились казаки с камерами

За прошлый год в регионе было зафиксировано около миллиона нарушений Правил дорожного движения, больше всего – превышений скорости.

В Омской области возобновилась работа мобильных комплексов фиксации нарушений, охраной которых занимаются казаки. На исчезновение камер по обочинам омских дорог неделю назад обращали внимание автолюбители. И вот казаки с камерами вернулись.

– В рамках заключенного соглашения между УМВД по Омской области и Омским отдельским казачьим обществом Сибирского войскового казачьего общества реализуются мероприятия, направленные на функционирование 54 передвижных комплексов. С 20 января текущего года работа по пресечению нарушений скоростного режима на территории региона возобновлена, – сообщили в ГИБДД.

Добавим, в 2019 году в регионе было пресечено 947 704 нарушения Правил дорожного движения, из которых 814 508 – это превышения скоростного режима. Омских водителей просят неукоснительно соблюдать правила.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Ладно бы они народ не дурили. Я только в суде узнал, что на меня был составлен протокол за стоянку на газоне. Ознакомившись с делом увидел, что адрес стоянки на газоне указан тот, где я никогда не был. Кроме того нарушены все сроки давности привлечения, на основании чего судья дело прекратила. Так эти твари из адм. инспекции подали на взыскание штрафа к судебным приставам. Жалоба на не законные действия подана в прокуратуру.
9
Наши казачки они еще те вояки,вместе с белочехами во времена Колчака безоружных крестьян пачками "фиксировали",клоуны ряженые.
7
Подскажите, как камера может пресекать нарушение скоростного режима? Я думал она может только фиксировать это нарушение.
Филипп Киркоров гость 24.01.2020 10:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Подскажите, как камера может пресекать нарушение скоростного режима? Я думал она может только фиксировать это нарушение. Мне это тоже просилось в глаза Пресечь значит прекратить сиюминутно правонарушение, а они его лишь зафиксировали
6
Отошли от праздников, да деньги кончились.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх