на правах рекламы
14:07
+4 $ 75.46 -0.95
82.01 -0.62

Многодетных отцов хотят досрочно отпускать на пенсию

от 23.01.20 в 15:28 версия для печати
Многодетных отцов хотят досрочно отпускать на пенсию

omskinform.ru
Законодатели считают, что мужчины, воспитывающие трех и более детей, должны получать такую же льготу при выходе на пенсию, что и женщины.

Госсовет Удмуртии направил в Госдуму законопроект о досрочном выходе на пенсию многодетных отцов. Они предлагают уравнять в этих правах мужчин с многодетными женщинами.

По действующему сейчас законодательству, если женщина родила троих детей, она может выйти на пенсию на 3 года раньше, если четырех – на 4 года, пятерых и более – на 5 лет раньше. Аналогичные льготы, считают удмуртские законодатели, нужно предоставлять и многодетным отцам.

– Главная цель вносимого законопроекта – симметричное смягчение последствий повышения пенсионного возраста для мужчин, – отмечается в пояснительной записке к законопроекту.

Также, по мнению его авторов, досрочный выход многодетных отцов на пенсию будет способствовать улучшению демографических показателей в стране.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Дмитриева гость 23.01.2020 17:35 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Хватит издеваться, верните всем законную советскую пенсию в 55-60 лет.
Виктор гость 24.01.2020 09:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Очень правильное решение. Такие меры будут реально способствовать тому, что в России станет больше многодетных семей, и, соответственно, будет увеличиваться население.
Надеюсь, что в Москве услышат законодательную власть Удмуртии, и заксобрание Омской области тоже поддержит данную инициативу коллег.
1
Хватит издеваться, верните всем законную советскую пенсию в 55-60 лет. Советскую пенсию можно вернуть только в комплекте с советской торговлей и советским дефицитом
1
На пенсию по УДО.
местный обормот гость 23.01.2020 17:48 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
т.е. наплодил 5 дебилов, кури бамбук сиди на пенсии а остальные его обслуживать должны, а то что потом из этих 5 получилось неважно,
Валерий гость 24.01.2020 11:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
т.е. наплодил 5 дебилов, кури бамбук сиди на пенсии а остальные его обслуживать должны, а то что потом из этих 5 получилось неважно, Обормот, переставай курить бамбук. У тебя мозг уже наполовину разложился.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх