на правах рекламы
06:13
-2 $ 65.61 +0.09
71.65 +0.4

Омичу надоел постоянно пьяный сын, и он застрелил кровинушку

от 23.01.20 в 10:42 версия для печати
Омичу надоел постоянно пьяный сын, и он застрелил кровинушку

omskinform.ru
Когда наследник в очередной раз заявился пьяным, отец взял охотничье ружье и выстрелил в собственного сына. Труп он закопал во дворе дома.

Муромцевский районный суд Омской области вынес приговор по уголовному делу 57-летнего местного жителя, который убил собственного сына. На преступление он пошел из-за пагубного пристрастия сына к алкоголю.

Ночью 23 июля 2019 года, когда 30-летний мужчина в очередной раз пришел домой пьяным, между ним и отцом произошел конфликт, в ходе которого предпенсионер взял охотничье ружье и выстрелил сыну в спину. От полученных ранений он скончался на месте.

Отец закопал его труп во дворе дома. Однако спустя 2 месяца после убийства пришел в полицию и написал явку с повинной. На муромчанина завели уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

– Причиной произошедшего, со слов подсудимого, послужили напряженные отношения с сыном, складывающиеся на протяжении многих лет, в том числе в связи с употреблением последним спиртных напитков, – сообщили в областной прокуратуре.

Суд дал отцу-убийце 9 лет строгого режима. Приговор уже вступил в законную силу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Правильно сделал, государство в лице нового правителя и правительства полностью забило на простых людей болт. В милицию таких алкашей и наркош отказываются забирать, даже на вызовы не приезжают, и куды крестьянину податься???
кит-интерьер гость 23.01.2020 15:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Правильно сделал, государство в лице нового правителя и правительства полностью забило на простых людей болт. В милицию таких алкашей и наркош отказываются забирать, даже на вызовы не приезжают, и куды крестьянину податься??? Ты прав. Иногда в тюрьме легче, чем с собственным сыном-чудищем, который грохнет папу спьяну и не почешется. Надеюсь. отца освободят досрочно, он не уголовник. Это, считай, самозащита.
8
Слишком суровое наказание дали . Надо было лет 5 условно и достаточно...
1
Надо было премию выписать.
0
А кто сына воспитал таким?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх