на правах рекламы
20:33
+26 $ 73.64
87.17

По Омску ездит маршрутка с открытой дверью   [ФОТО]  

от 23.01.20 в 10:23 версия для печати
По Омску ездит маршрутка с открытой дверью   [ФОТО]  

ЧП в Омске
Любители покататься с ветерком могут садиться в 212-ю маршрутку ИП Черепанова. Там дверь не закрывается, а водитель защищается от ветра фанерой.

В Омске появилась маршрутка, которая ездит по городу с открытой дверью. Речь идет о 212-й маршрутке ИП Черепанова, в которой не закрывается дверь, а водитель отгородился от пассажиров фанерой.

На «Форд-Транзит» пожаловались омичи – постоянные пассажиры 212-го маршрута. Мало того что в открытую дверь при движении маршрутки дует, так еще это и небезопасно. Чтобы не дуло водителю, он отгородился от пассажирского салона фанерой.

Омичи просят Госавтоинспекцию и департамент транспорта обратить внимание на небезопасный автобус, пока не случилось непоправимое.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Департамент транспорта просить ненадо, им вообще без разницы, есть в автобусах дверь или нет.
4
Департамент транспорта просить ненадо, им вообще без разницы, есть в автобусах дверь или нет. народу нравится ездить в подобных скотовозках и причем тут дептранс?
0
«Форд транзит» старого образца вообще пора запретить а маршрутах
0
ну так правильно что едет с открытыми дверями.для народа же старается.а то все маршрутки заклеены всякой ерундой.едешь как в бункере.остановки не объявляются.не знаешь где ты едешь когда выходить.
-1
Так недавно же эти капсулы смерти проверяли????
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх