на правах рекламы
06:57
-2 $ 65.61 +0.09
71.65 +0.4

За благоустройство Омска будет отвечать чиновник из команды Абрамовича

от 22.01.20 в 17:22 версия для печати
За благоустройство Омска будет отвечать чиновник из команды Абрамовича

my.mail.ru
Дмитрию Кобзеву на заседании правительства устроили настоящий допрос и потребовали рассказать о том, что он за свою жизнь сделал хорошего.

На первом в текущем году заседании правительства Омской области был назначен заместитель министра энергетики и ЖКХ. Как уже сообщало РИА «Омск-информ», им стал 39-летний Дмитрий Кобзев.

Сегодня его представили руководству области. Но перед этим Кобзеву устроили жесткий допрос. Так, вице-губернатор Дмитрий Ушаков потребовал от Кобзева рассказать о достижениях.

– Ваша биография очень насыщенна, какие достижения и проблемы вы решили? – спросил Ушаков.

Как оказалось, Дмитрий Кобзев, окончив ОмГАУ по специальности «Кадастровый инженер», с 2002 года более десяти лет работал в Анадыре. Там он отвечал за благоустройство, ремонт домов и коммунальные сети. Кобзев рассказал, что за годы его работы Анадырь преобразился и стал краше. Но Дмитрий Ушаков потребовал конкретики: какие конкретно проблемы в Анадыре решил Кобзев, как он помог людям?

Дмитрий Кобзев отметил, что с начала «нулевых» в Анадыре были отремонтированы все многоэтажки, дороги, заменены коммунальные сети, приведены в порядок фасады домов. Активно велось строительство нового жилья. В те годы Чукотку возглавлял Роман Абрамович.

В омском правительстве Кобзев будет заниматься решением целого ряда вопросов. Эти блоки задач для нового замминистра сформулировал первый вице-губернатор Валерий Бойко.

– Первый блок – это комфортная городская среда. Это то, о чем мы говорили вчера. Здесь нужна системная работа, нам скоро предстоит защита проектов. Второй блок – переселение из аварийного жилья. Третий – это капремонт. Здесь нужно обратить внимание на сроки и качество. И четвертый блок – это подготовка к зиме. Каждый год здесь требования ужесточаются, – дал наставление Кобзеву Валерий Бойко.

К своим обязанностям в Минэнерго новый замминистра приступит уже завтра.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Алексндр W гость 22.01.2020 19:25 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Создалась какая то каста чиновников. Не потопляемые. Пересаживаются из кресла в кресло, перебираясь из кабинета в кабинет, мигрируют из региона в регион, создавая видимость чего то нового. А ведь "Арену Омск" и строила команда Абрамовича.
5
Создалась какая то каста чиновников. Не потопляемые. Пересаживаются из кресла в кресло, перебираясь из кабинета в кабинет, мигрируют из региона в регион, создавая видимость чего то нового. А ведь "Арену Омск" и строила команда Абрамовича. Строительство арены происходило под руководством известного богомола и строителя пенопластовых церквей, а деньги выделял Абрамович. Помнится начальник всех чукчей очень осерчал, кричал и топал ногами, когда узнал как расходуются его деньги, причем происходило это при всем честном народе. Так что, если на благоустройство города деньги выделит бывший главный чукотский шаман, а смотрящим за этим будет хранитель шаманского бубна, то идея очень даже неплохая.
Справедливый! гость 23.01.2020 09:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Абрамович выделил финансирование и особо не касался строительства Арены, строила его команда. Когда он приехал на открытие первые его слова были "Вы че за сарай построили" это от первоисточника. Далее он передал все права на Арену клубу и все. И Романа лично не надо обвинять в том он строил и т.д. Ему эта Арена по большому счету и ненужна была. Полежаев выпросил денег дабы себе + заработать.
5
"Дмитрию Кобзеву на заседании правительства устроили настоящий допрос и потребовали рассказать о том, что он за свою жизнь сделал хорошего."

Вот такими вопросами можно легко любого чиновника довести до самоубийства. Ведь никто из них ничего хорошего для людей не сделал.
0
От чинуши-да хорошего? Ну и наивные же люди..))))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх