на правах рекламы
15:16
+2 $ 63.74 +0.05
68.77 -0.01

Пугливый омич раскрыл росгвардейцам страшную тайну о себе

от 22.01.20 в 13:31 версия для печати
Пугливый омич раскрыл росгвардейцам страшную тайну о себе

пресс-служба Росгвардии
Мужчина в приватной и доверительной беседе рассказал силовикам то, о чем не мог умолчать. После этого судьба омича сильно изменилась.

Омские росгвардейцы накануне поздно вечером ехали по аллее одного из садовых товариществ Кировского округа. Силовики заметили идущего по аллее парня, внешне схожего с лицом, разыскиваемым за кражу наушников.

При виде сотрудников Росгвардии омич испугался и быстро сел на пассажирское сиденье припаркованного неподалеку автомобиля, который сразу тронулся с места. Росгвардейцы потребовали от водителя остановиться, что он в итоге и сделал.

Причастность пассажира к краже наушников не подтвердилась, однако его попытка скрыться от патрульного автомобиля показалась росгвардейцам подозрительной. Росгвардейцы оказались людьми любопытными и разговорили омича. В ходе беседы и расспросов о цели его пребывания на территории СНТ парень раскрыл им тайну: он сознался, что имеет при себе сверток с наркотическим веществом «соль», который подобрал на одной из аллей садового товарищества. Это действие омича теперь может изменить всю его жизнь и судьбу.

Прибывшей на место следственно-оперативной группой в присутствии понятых был проведен личный досмотр, в ходе которого в правом наружном кармане брюк пугливого омича был обнаружен полимерный пакет с порошкообразным веществом светлого цвета – «соль». Из-за нее тысячи взрослых мужчин по всей России сейчас сидят в тюрьмах.

Изъятое вещество направлено на экспертизу, а 28-летний задержанный передан сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Наблюдатель гость 22.01.2020 16:23 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Прелестный заголовок. Опять и опять...Дайте премию человеку, который их пишет. и не кормите его сыром-косичкой
4
посыл статьи - главное не бояться.
0
посыл статьи - главное не бояться. Странное какое-то задержание.....вдумайтесь....
из 80-х гость 23.01.2020 00:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Странное какое-то задержание.....вдумайтесь.... Интересно, пальцы ломали на левой или правой руке?
3
"ехали по аллеи"
Профессионализм во всей красе)
0
В этом весь омскинформ
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх