на правах рекламы
07:34
+23 $ 73.04 -0.24
86.62 -0.01

Представители мэрии не нашли собак, от которых палками отбиваются омские школьники

от 22.01.20 в 10:56 версия для печати
Представители мэрии не нашли собак, от которых палками отбиваются омские школьники

Чиновники признали, что на улицах Кожевенных нет ни транспорта, ни дорог, и обещали подумать над тем, чтобы пустить туда школьный автобус.

В мэрии отреагировали на жалобы жителей улиц Кожевенных относительно полного отсутствия транспорта, благоустройства и всей необходимой инфраструктуры. Ранее омичи даже создали петицию, в которой пожаловались на ужасные условия существования жителей улиц Кожевенных. Они написали, что дети вынуждены ходить в школу за 2,5 километра по темной нечищеной дороге, отбиваясь палками от собак. Во многих омских селах благоустройство и условия жизни намного лучше.

По такой дороге дети с улиц Кожевенных каждый день ходят в школу

В мэрии заявили, что вчера собак в районе улиц Кожевенных не видели.

– По заявке местных жителей бригада бюджетного учреждения «Спецавтохозяйство» 21 января выезжала в дачный поселок, собак не обнаружено. Данная территория взята «Спецавтохозяйством» на контроль для дальнейшей санации. 22 января спецтехника почистит проезды в поселке, – сообщили в пресс-службе горадминистрации.

Чиновники признали, что улицы Кожевенные находятся среди дачного поселка, в которых отсутствует постоянно действующий общественный транспорт (дачные маршруты работают в летний период), а также асфальтированная дорога и тротуары. 

– Обращения граждан рассмотрены структурными подразделениями администрации города Омска, по результатам рассмотрения в целом принято решение внести данную отдаленную территорию в план развития Центрального округа, – заявили в мэрии.

Что касается 12 школьников, которые каждый день рискуют жизнями, то сейчас выясняется, в каких школах обучаются юные омичи. Будет рассмотрена возможность организовать их развоз силами школьного автобуса.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Собак нет а бомжей все-таки нашли? И в какую школу дети ходят, ближайшая №33 и то для глухих!
0
Если представители предприятия по отлову собак не видят их и не умеют их ловить, то, может, не соответствуют должности? За что тогда получают зарплату?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх