Под Омском закрыли опасную мельницу
на правах рекламы
00:31
-29 $ 91.64
98.84

Под Омском закрыли опасную мельницу

от 22.01.20 в 10:28 версия для печати
Под Омском закрыли опасную мельницу

На мельнице не было ни технической документации, ни лицензий. Это посчитали грубейшими нарушениями и прикрыли опасное производство.

Судебные приставы приостановили работу опасной мельницы в селе Розовка Омского района. Цех по производству муки принадлежит 58-летнему предпринимателю. В ходе проверки было установлено, что на объекте нарушались требования промышленной безопасности.

пресс - служба УФСПП

– В частности, отсутствовала необходимая проектная, техническая документация, лицензия на осуществление конкретного вида деятельности. Омский районный суд, рассмотрев материалы дела, пришел к выводу, что нарушение промышленной безопасности может привести к последствиям, угрожающим здоровью и жизни людей, и в качестве меры наказания в соответствии с ч. 1 ст. 9.1 КоАП РФ назначил административное приостановление деятельности цеха по производству муки сроком на 90 суток с правом осуществления работ по устранению выявленных нарушений, – сообщили в пресс-службе УФССП по Омской области.

Приставы сразу выехали по адресу нахождения производственного цеха, где ограничили доступ к оборудованию, опечатав винтовой конвейер, и вынесли индивидуальному предпринимателю требование не возобновлять деятельность до окончания срока ее административного приостановления или до устранения нарушений. Таким образом, жители Розовки на 3 месяца остались без мельницы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Яровой Е.С.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх