на правах рекламы
02:42
+15 $ 70.75
78.55

Омского «мальчика на гречке» все-таки оставили с матерью

от 21.01.20 в 13:06 версия для печати
Омского «мальчика на гречке» все-таки оставили с матерью

Омск live
В результате психолого-педагогической экспертизы было установлено, что у ребенка хорошее отношение к матери, поэтому они будут вместе.

Стали известны результаты психолого-педагогической экспертизы 8-летнего мальчика из Омска, которого родители заставляли часами стоять на гречке. Ребенка оставили жить с матерью, посчитав, что у мальчика хорошее отношение к ней, сообщает 12 канал. За семьей будут наблюдать дальше.

Напомним, что мать ребенка и его отчим являются фигурантами уголовного дела об истязательствах. Сейчас идет суд над ними. По версии следствия, взрослые заставляли ребенка часами стоять коленями на гречневой крупе. Наказание следовало за малейший проступок и носило садистский характер – врачам пришлось буквально по крупицам вырезать гречку из коленей мальчика. Кроме того, ребенка морили голодом. Все экзекуции снимались на видео.

В настоящее время мальчик успешно проходит реабилитацию в адаптивной школе-интернате № 5. Курс психологического консультирования семьи будет продолжен.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Опека зачем вы ребенка делаете жертвой? Вы в мае не слышали этого ребенка, когда он людей, которые его забрали ночью накормили, спать уложили называл мамой и папой и не хотел к родной матери. Теперь у него хорошее отношение к матери?! Какая она мать? Гнойными ножками ставить на 9 часов на ночь на гречку (сама спала в постели), давать своему бой-френду избивать ребенка стоя на гречке, последнее время бедный ребенок не вставал, а полз, не кормить, стоя на гречке 9 часов не давать ребенку пить, в туалет ходить, а стоять в одной положении, прямо. Это настоящее варварство! Ребенок лежал в больнице, после операции, а она редко ходила в больницу и говорит на телепрограмме "Я хочу общаться с Казаковым, но нам не разрешено он в СИЗО", а теперь она хорошая, конечно боится в тюрьму, нужно ребенка задобрить: вот тебе собачка, вот тебе елка. Денис в свои 9 лет ничего не видел ни любви, ни ласки. Дайте ребенку почувствовать себя быть нужным. И почувствовать любовь хороших родителей, которые готовы этого мальчика усыновить и дать все то, чего он не видел! Люди пожалуйста не молчите ! Все в наших рукам! Чужих детей не бывает! Мать-истязательница должна быть наказана, она это заслужила!
6
А потом( шумиха пройдет) они начнут мстить друг другу,сначала мама сыну,потом сын,когда подрастет и станет сильнее, будет мстить мамане, наверняка это бесследно не пройдет ни для кого,любое насилие ранит душу, маманю тоже ведь сейчас зацепили, но у нее есть способ защиты это малолетний ребенок, потом она ему припомнит это все, ну а он ей, и неизвесто чем все закончится.Дай бог что бы без сломанных судеб и жертв.
6
какое государство такое и решение проблемы... дебильное государство с извращенными понятиями о решении проблемы.. ни в одном европейском государстве такого решения бы не было...полная деградация на законодательном и исполнительном уровне...
ежкин кот гость 21.01.2020 18:49 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Посмотрим, что покажет контроль.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх