на правах рекламы
15:18
+4 $ 75.46 -0.95
82.01 -0.62

«Полежаевский» собор уже печатают на календарях и дарят священникам   [ФОТО]  

от 20.01.20 в 19:16 версия для печати
«Полежаевский» собор уже печатают на календарях и дарят священникам   [ФОТО]  

Изображения Свято-Ильинского собора, расположенного на так называемой Ленинской горке, пользуются большой популярностью у отцов Церкви.

Фонд «Духовное наследие», президентом которого является бывший губернатор Омской области Леонид Полежаев, выпустил календарь с изображением Свято-Ильинского собора, возродить который пытается экс-глава региона.

omsk-eparhiya.ru

Собор изображен на титульном листе настенного календаря на 2020 год. Храм располагается на так называемой Ленинской горке. Он выполнен из белого камня и имеет зеленые купола. Рядом с собором изображены женщина с двумя детьми и пожилой мужчина, ведущий за руку внука. Дорожка перед храмом, по которой они идут, отсыпана мелким белым камнем, рядом разбиты газоны. Никакого памятника Ленину рядом с храмом и близко нет.

omsk-eparhiya.ru
omsk-eparhiya.ru

Календарь активно раздавался на первом в этом году собрании духовенства Омской епархии. Священнослужители, судя по фотографиям на сайте епархии, охотно брали его для себя.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
37
Календарь с Полежаевым в полосатой одежде тоже пользовался бы популярностью у омичей.
Виктор гость 21.01.2020 11:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
-21
Уверен, что Свято-Ильинский собор с Божьей помощью, православными омичами и Л.К. Полежаевым обязательно будет построен!
Леониду Константиновичу искренне желаю крепкого здоровья и всего самого лучшего!
3
Уверен, что Свято-Ильинский собор с Божьей помощью, православными омичами и Л.К. Полежаевым обязательно будет построен! Леониду Константиновичу искренне желаю крепкого здоровья и всего самого лучшего! Из пенопласта?
1
Уверен, что Свято-Ильинский собор с Божьей помощью, православными омичами и Л.К. Полежаевым обязательно будет построен! Леониду Константиновичу искренне желаю крепкого здоровья и всего самого лучшего! Сгинь, нечистый!!!
Костя гость 22.01.2020 14:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Из пенопласта? это самый богоугодный материал.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх