на правах рекламы
00:28
0 $ 77.73
85.74

Голосование по поправкам в Конституцию пройдет 12 апреля – СМИ

от 20.01.20 в 15:38 версия для печати
Голосование по поправкам в Конституцию пройдет 12 апреля – СМИ

omskinform.ru
Проводить голосование 19 апреля нельзя – в этот день будет Пасха. Тогда народное голосование решили совместить с Днем космонавтики.

Всероссийское голосование по поправкам в Конституцию может пройти в воскресенье, 12 апреля, когда будет отмечаться День космонавтики. Об этом сегодня сообщает РБК со ссылкой на три неназванных, но близких к администрации президента источника.

Также есть второй вариант проведения исторического голосования – 26 апреля. Но эта дата менее вероятна. Совсем уж точно не будет голосования 19 апреля, поскольку на этот день выпадает Пасха, и проводить столь важное мероприятие в главный православный праздник нецелесообразно.

Всероссийское голосование по поправкам в Основной закон состоится после того, как эти поправки примут Госдума и Совет Федерации, но до вступления принятого ими федерального конституционного закона в силу. Высказаться в поддержку принятия поправок в Конституцию должны также не менее двух третьих Заксобраний регионов. В Кремле рассчитывают, что это пройдет максимально быстро. К чему такая спешка,  непонятно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Почему нельзя на Пасху, можно ведь сразу Путина святым сделать?
-5
Россия наконец выходит из внешнего колониального управления со стороны США! Конституция 1993 года была принять посредство угрозы гражданской войны. В последствии Россия утратила государственный суверенитет и попала в юридическую оккупацию со стороны США как вассал и колония! скупая за бесплатно долговые обательства США взамен бесплатно отдавая нефть, газ и др природные ресурсы за пустые бумажки под нозванием доллар США, это называется выплачивоть ДАНЬ. другому государству, все это в законном порядке в соотвествии конституции РФ. Поэтому мы живем плохо, что все деньги отправляем в США. Евгений Федоров координатор НОД.
3
А,что сейчас творит нынешняя власть с природными богатствами,принадлежащими всему народу,коммунистам и в страшном сне не приснилось-бы!!!!!Почему наш гарант не закрепит это в основном законе,потому,что все поделено и надо это удержать любыми способами,чего тут не понятного?
1
Россия наконец выходит из внешнего колониального управления со стороны США! Конституция 1993 года была принять посредство угрозы гражданской войны. В последствии Россия утратила государственный суверенитет и попала в юридическую оккупацию со стороны США как вассал и колония! скупая за бесплатно долговые обательства США взамен бесплатно отдавая нефть, газ и др природные ресурсы за пустые бумажки под нозванием доллар США, это называется выплачивоть ДАНЬ. другому государству, все это в законном порядке в соотвествии конституции РФ. Поэтому мы живем плохо, что все деньги отправляем в США. Евгений Федоров координатор НОД. Если в раньше Россия была бензогазовой колонкой только для Европы, теперь еще и для Китая.В итоге 20 миллионов нищих.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх