на правах рекламы
23:32
+8 $ 69.02 +0.03
77.32 +0.55

Омич предложил трем девушкам кайфануть, но одна из них умерла

от 20.01.20 в 13:37 версия для печати
Омич предложил трем девушкам кайфануть, но одна из них умерла

omskinform.ru
Молодой человек пришел в гости к девушкам. Они выпили, и гость предложил попробовать психотропное вещество. Все закончилось печально.

Ленинский районный суд Омска рассматривает дело молодого человека, из-за которого умерла девушка. Виталий Романов обвиняется в преступлении по п. «а, б» ч. 3 ст. 230 УК РФ (склонение к потреблению психотропных веществ, совершенное в отношении двух или более лиц, в отношении несовершеннолетнего, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Вечером 25 ноября 2018 года омич пришел в гости к трем девушкам, одна из которых была несовершеннолетней. Они выпили, после чего Романов предложил девушкам попробовать таблеточки, после употребления которых должны наступить приятные ощущения.

Сначала он сам попробовал таблетки, а потом психотропное вещество употребили девушки. Спустя короткое время одна из них умерла в этой же квартире, а две другие, в том числе несовершеннолетняя девушка, с отравлением были доставлены в больницу. Их успели спасти. Как позже выяснилось, психотропное вещество содержало гидроксибутират натрия.

– В ходе предварительного следствия подсудимый признал вину в совершенном преступлении, – сообщили в пресс-службе облпрокуратуры.

Помимо этого, Виталий Романов обвиняется в угоне автомобиля, краже, а также мошенничестве с использованием электронных средств платежа.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
И что, эти таблетки в свободном доступе? Что за бардак.
гость гость 21.01.2020 11:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
это не таблетки, а так называемая "оксанка", жидкость продаваемая обычно в маленьких бутылочках.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх