на правах рекламы
04:26
-1 $ 65.61 +0.09
71.65 +0.4

Маткапитал на первого ребенка начнут выдавать весной

от 20.01.20 в 10:15 версия для печати
Маткапитал на первого ребенка начнут выдавать весной

Депутаты Госдумы должны максимально оперативно внести изменения в законодательство, чтобы родители юных россиян могли купить квартиру.

Оформит материнский капитал на первого ребенка жители страны смогут уже в марте-апреле, сообщают «Известия» со ссылкой на члена комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Светлану Бессараб. Она отметила, что поправки в законодательство будут рассматриваться максимально быстро.

Напомним, что распространить маткапитал на первых детей в своем послании Федеральному собранию предложил президент Владимир Путин. Сумма выплаты составит 466 тыс. 617 рублей, деньги можно будет потратить на приобретение жилья и ряд других целей. Ранее маткапитал давали при рождении второго и последующих детей.

– Надеемся, что уже в марте-апреле люди смогут оформлять документы на материнский капитал и на ежемесячные пособия на детей, – отметила депутат Бессараб.

Председатель комитета Совета Федерации по социальной политике Валерий Рязанский добавил, что основную подготовительную работу уже завершили.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Интересно, а за чей счёт банкет? Явно, что нефтяные олигархи тут не при делах.
Амурчанин гость 20.01.2020 11:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
14
За счет несостоявшихся пенсионеров. Деньги на маткапитал платит пфр. У одних пенсию украли, другим подкинули на размножение, а текущим пенсам шиш, а не индексация, многоходочка от власти.
12
Интересно, а за чей счёт банкет? Явно, что нефтяные олигархи тут не при делах. За счет повышения твоего пенсионного возраста...
6
За счет повышения твоего пенсионного возраста... Кто-то сомневался? Но,пардон, это же мошенничество!
Аноним гость 20.01.2020 13:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Из своей зарплаты Путин выделил, ага щас. Наши деньги он нищим отдает на ипотеку, вместо развития инфраструктуры.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх