В страшном пожаре на теплотрассе заживо сгорела пенсионерка-бомж
на правах рекламы
00:34
-19 $ 69.59 +0.26
75.78 +0.37

В страшном пожаре на теплотрассе заживо сгорела пенсионерка-бомж

от 20.01.20 в 09:48 версия для печати
В страшном пожаре на теплотрассе заживо сгорела пенсионерка-бомж

55.mchs.gov.ru
Бездомные женщины грелись на теплотрассе, когда произошел серьезный пожар. Огонь был такой силы, что 61-летняя бездомная сгорела заживо. 

На окраине Омска, на Старой Московке, накануне вечером загорелась теплотрасса. Пожар обернулся трагедией.

Как сообщили в СУ СКР по Омской области, в пожаре погибла 61-летняя пенсионерка без определенного места жительства. Также пострадала 30-летняя женщина-бомж. Ее с сильными ожогами доставили в больницу.

В пресс-службе регионального МЧС уточнили, что горел железобетонный коллектор теплотрассы размером 30*5 метров. В нем жили омские бомжи.

В результате пожара повреждены вещи бездомных на площади 50 кв. м, закопчены стены теплоколлектора на всей площади. Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.

Пожар был локализован за 15 минут – к 21 часу. Полностью потушен в 21:50 часов. На тушение пожара привлекались 2 пожарных автомобиля, 10 человек личного состава. Работало 1 звено газодымозащитной службы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Также пострадала 30-летняя женщина-бомж гость 20.01.2020 10:42 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
17
Это кошмар какой-то!
Как может 30-летняя !!! женщина быть бомжом???!!!
Да за это все социальные службы Омска надо отдать под суд!!!
У нас сотнями в год ловят молодых людей за распространение наркотиков, у нас тысячи молодых людей разбиваются в ДТП, а теперь еще 30-летняя!!! женщина оказалась бомжом ...
А для кого же тогда вообще предназначено наше государство???
Для семидесятилетних чиновников, предавших в своё время и КПСС, и свой народ, и свою Родину и продолжающих воровать и сегодня???
Какое будущее ждет нашу страну, если сегодня ей не нужны тридцатилетние?
4
Секта свидетели Иеговы приглашают к пляскам дурят и прописываются к пришедшим, а через годик выгоняют,есть такие которых прописывают паспортистки по десять человек в десять квадратов причем разных родов .Или вот Халилова- Кутьмина Татьяна Викторовна учительница Омска подыскивает одиноких вывозит обманом хозяина квартиры что супер ремонт сделает а сама в это время продает квартирку она тоже с секты ей нужны деньги для учебы детей своих и путешествий не один десяток пострадали от ее рук. !Паспортный стол давно пора закрыть как ненужное звено, барак проходной а не Паспортный стол.
10
Лучше б вместо теплых остановок, которых понатыкали не там, где надо, сделали бы ночлежку для бездомных, они тоже люди между прочем и тоже граждане этой страны. Но наше "социальное" государство про них предпочитает не вспоминать.
8
В Японии есть капсульные дома. Вот и у нас построили бы такие дома - ночлежки для бездомных (не на окраине -туда добраться бездомному трудно), но только с жесткой дисциплиной, пропускной системой - пьяных и гостей постояльцев не впускать! и здесь же медвытрезвитель и опорный пунк милиции Может и количество преступлений сократилось бы.А так же здесь же помогли бы некоторым восстановить документы, пенсии и инвалидности, а возможно и трудоустроить.Вот это была бы социальная помощь не только бездомным, но и населению - в качестве защиты от асоциальных действий голодных, холодных, возможно, инфецированных бездомных.Наверное это принесло бы больше пользы чем теплые остановки.
0
В результате пожара повреждены вещи бездомных на площади 50 кв. м, закопчены стены теплоколлектора на всей площади.

ОИ олухи, учитесь расставлять знаки препинания,.... вещи бездомных на площади 50 кв.м.
Казнить ОИ, нельзя помиловать
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх