на правах рекламы
03:31
+16 $ 71.10 +0.04
78.26 +0.35

Мать девочки-подростка, совершившей суицид после поездки в Омск, рассказала о женихе дочери

от 19.01.20 в 14:57 версия для печати
Мать девочки-подростка, совершившей суицид после поездки в Омск, рассказала о женихе дочери

ural.kp.ru
Девушке было 16 лет, и вскоре она должна была выйти замуж. Жених был несколько старше и жил в Омске.

Мать покончившей с собой 16-летней жительницы Екатеринбурга рассказала о парне, за которого должна была выйти замуж ее дочь. Напомним, тело девушки было найдено 10 января под окнами многоэтажки, где она жила с родителями, планировавшими выдать дочь замуж.

– Он ее старше примерно на шесть лет. Живет в Омске. По национальности он тоже езид, – рассказала женщина уральской «Комсомольской правде».

Девушка и члены ее семьи по национальности были езидами (субэтнос курдов). Они придерживались традиций своего народа, при этом не мешали дочери свободно общаться со сверстниками, ходить в кино, музеи и посещать прочие мероприятия с одноклассниками. Из ограничений было лишь отсутствие аккаунтов в соцсетях у подростка. Также девушку отличало от сверстников то, что она окончила девятый класс и далее обучение в школе не продолжала. Незадолго до гибели девушка вместе с родителями ездила в Омск для знакомства будущих супругов.

– Следователи забрали ее телефон. Проверяют... Нам толком ничего не рассказывают. В прессе пишут много вранья. Она была согласна выйти замуж, – подчеркнула мать девочки.

После смерти подростка было возбуждено дело о доведении до самоубийства в отношении неопределенного круга лиц, сейчас проверяются различные версии.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Почему тогда ее нет рядом с вами??????????????? Что вы за нелюди???? В угоду своим каким-то примитивным прихотям погубили ребенка!!!
4
В соц сетях новости утверждают что жениху было 50 лет.
Омич гость 20.01.2020 08:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Не стоит верить всему что написано
0
Нет повести печальнее на свете.
Чем повесть о Ромео и Джульете.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх