на правах рекламы
02:48
+15 $ 70.75
78.55

«Ведьмак» Бобков и Хартли с телефонов засветились на мастер-шоу Матча звезд КХЛ   [ФОТО]  

от 19.01.20 в 00:27 версия для печати
«Ведьмак» Бобков и Хартли с телефонов засветились на мастер-шоу Матча звезд КХЛ   [ФОТО]  

Команда дивизиона Чернышева, за которую выступали игроки «Авангарда», в пух и прах проиграла всем соперникам, но зато повеселила публику.

В Москве состоялось мастер-шоу матча звезд КХЛ. Это яркое зрелище многим болельщикам нравится больше, чем сам матч.

В этом году «Авангард» имеет большое представительство на матче звезд  Команду дивизиона Чернышева тренирует Боб Хартли. А в ее состав входит защитник Вячеслав Войнов и нападающий Кирилл Семенов, а также форвард «Омских Ястребов» Егор Чинахов.

Мастер-шоу состояло из 6 конкурсов. В первом из них хоккеистам нужно было пробежать круг как можно быстрее. Боб Хартли бросил в бой молодого Чинахова. Его забег против Никиты Гончарова из дивизиона Харламова стал самым запоминающимся в этом конкурсе. На повороте Егора вынесло на сторону соперника, и едва не произошло столкновение. Но оба хоккеиста без падений добежали до финиша, хотя и не показали рекордного времени.

Во втором конкурсе, который был вратарским, игроков «Авангарда» не было, зато блиснул другой игрок дивизиона Чернышева – Даррен Дитц из «Барыса» вышел на лед в образе Александра Пушкина и по-русски прочитал четверостишье.

После двух конкурсов команда дивизиона Чернышева не было ни одного очка, но никто не унывал, а Боб Хартли снимал происходящее на смартфон с логотипом «Авангарда». Умудрился тренер даже сфотографироваться с форвардом «Ак Барса» Данисом Зариповым.

Далее была эстафета, в которой поучаствовали и Семенов, и Войнов, и Бобков. Стоит сказать, что Вячеслав Войнов в этой эстафете точно пасовал партнерам, Кирилл Семенов точно и быстро бросал. Другие игроки команды также действовали скорость и ловкость. Казалось бы, именно дружина Хартли победит в этой эстафете, но тут Игорь Бобков решил подурачиться. Он не спеша вышел на лед в костюме Ведьмака, но не смог ни разу поразить ворота соперника. Это нужно было постараться сделать по условиям эстафеты.

В конкурсе на силу броска «ястребы» не отметились, а вот в соревнованиях на точность броска вполне мог показать хороший результат Вячеслав Войнов. Он быстро поразил три мишени и попал по четвертой. Но аппаратура не зафиксировала это попадание, после чего бросок у защитника разладился, и Войнов потерял несколько драгоценных секунд, пока не справился с последней мишенью.

Последним конкурсом был хоккейный биатлон. Здесь одним из участников был Егор Чинахов, но он был не слишком ловок и меток.

По итогам шести конкурсов команда дивизиона Чернышева набрала всего два очка и заняла последнее место. В предыдущие годы дружина дивизиона, в котором играет «Авангард» была более удачливой.

 В воскресенье в полуфинале матча звезд сборная дивизиона Чернышева встретится с командой дивизиона Боброва.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
ни чего своего в колхоз лиге - ну все копируют с нхл
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх