на правах рекламы
14:34
+2 $ 63.74 +0.05
68.77 -0.01

Омскую горку со съездом в дерево развернули после нагоняя Фадиной   [ФОТО]  

от 18.01.20 в 17:37 версия для печати
Омскую горку со съездом в дерево развернули после нагоняя Фадиной   [ФОТО]  

ЧП в Омске
Мэр Оксана Фадина пригрозила тем, кто принял работы, увольнением. После этого опасную горку оперативно повернули в другую сторону.

Опасная горка на улице 22 Апреля стала безопасной. Это произошло сразу после того, как о ней написали СМИ, а мэр Оксана Фадина дала подчиненным нагоняй.

Напомним, что в одном из дворов городка Нефтяников установили горку, скатившись с которой ребенок рискует врезаться в тополь, который стоит почти вплотную.

После того, как об опасной горке стало известно, о таком опасном аттракционе довольно резко высказалась мэр города Оксана Фадина.

- Возмущена фактом размещения детской горки в такой опасной близости от дерева, что может нанести угрозу жизни и здоровью детей. Считаю это халатным отношением и к людям, и к реализации проектов в рамках федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», - заявила Фадина.

Градоначальница поручила своему первому заму Евгению Фомину выяснить, кто из должностных лиц додумался принять такие работы. Оксана Фадина пригрозила кадровыми решениями. А глава Советского округа Борис Сеньков должен был исправить ситуацию. С него мэр тоже обещала спросить за эту горку.

vk.com/1oomestomska
vk.com/1oomestomska

Некоторые пользователи соцсетей предлагали спилить тополь, который стоит рядом с горкой. Но этого делать не пришлось. Горку просто развернули. Соответствующие фото появились в группе «100 необычных мест Омска и Омской области». Теперь дети могут спокойно кататься с горки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
почти омич гость 19.01.2020 10:17 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
О такой мелочи столько шума. Уровень вопроса - дворник.
6
А машина что там делает?
Тем более с этого года парковки грузового транспорта во дворах запрещены.
гость гость 19.01.2020 20:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Машина привезла рабочих и инструмент для разворачивания горки..
4
Руководить горками её потолок!
Дмитрий гость 19.01.2020 01:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Руководить горками её потолок! Писать гадости в комментариях твой уровень.
0
Писать гадости в комментариях твой уровень. ..на то оно и МЕНТ!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх