на правах рекламы
15:57
0 $ 63.74 +0.05
68.77 -0.01

Девушка-подросток покончила с собой, чтобы не выходить замуж за омича

от 17.01.20 в 18:23 версия для печати
Девушка-подросток покончила с собой, чтобы не выходить замуж за омича

ural.kp.ru

Девушка жила в Екатеринбурге и была представительницей народа езидов. Замуж вчерашнюю школьницу хотели выдать родители.

Неделю назад, 10 января, в Екатеринбурге под окнами многоэтажки нашли тело 16-летней девушки, которая жила на восьмом этаже этого же дома. После этого было возбуждено дело по статье о доведении до самоубийства.

Оказалось, что девушка, которая по национальности была езидкой (субэтнос курдов), должна была вскоре выйти замуж. Она окончила девятый класс и далее обучение в школе не продолжала. При этом мужа родители нашли ей в Омске – семья съездила в сибирский город для знакомства будущих супругов, а по возвращении девушка решила свести счеты с жизнью, сообщает уральская «Комсомольская правда».

Сейчас проверяются различные версии развития событий, поскольку нет точных данных о том, хотела ли девушка замуж в столь раннем возрасте. Известно, что семья погибшей придерживалась традиционных для своей религии правил, но при этом девушка свободно общалась со сверстниками, ходила в кино, музеи и посещала прочие мероприятия с одноклассниками.

Дело возбуждено в отношении неопределенного круга лиц.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Сергей Цимбалюк гость 17.01.2020 19:37 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Последние два десятилетия именно представители езидов контролируют оргaнизованную прecтупность в России. К общине езидов относился убитый в Москве 16 января 2013 года
вoр в закoне Аcлан Уcоян (Дед Хасан). Также езидом является его преемник Захaрий Калашов (Шaкро Молодой), который в настоящее время находится в заключeнии.
4
Последние два десятилетия именно представители езидов контролируют оргaнизованную прecтупность в России. К общине езидов относился убитый в Москве 16 января 2013 года вoр в закoне Аcлан Уcоян (Дед Хасан). Также езидом является его преемник Захaрий Калашов (Шaкро Молодой), который в настоящее время находится в заключeнии. ..среди всех народов РФ есть паршивые овцы.
6
Последние два десятилетия именно представители езидов контролируют оргaнизованную прecтупность в России. К общине езидов относился убитый в Москве 16 января 2013 года вoр в закoне Аcлан Уcоян (Дед Хасан). Также езидом является его преемник Захaрий Калашов (Шaкро Молодой), который в настоящее время находится в заключeнии. национальность, действительно, нипричём.
0
Был у меня в армии солдатик езид...Своеобразный был паренек...Но потом,вообщем-то стал нормальным солдатом.
-1
замуж за омича-это приговор в нашей стране
6
замуж за омича-это приговор в нашей стране у слабоумных праздник
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх