на правах рекламы
15:42
0 $ 63.74 +0.05
68.77 -0.01

Чистить снег в Омске будут круглосуточно

от 17.01.20 в 18:10 версия для печати
Чистить снег в Омске будут круглосуточно

admomsk.ru
За выходные последствия снегопада в городе должны быть ликвидированы, рассчитывают в мэрии. Объявлена мобилизация людей и техники.

В связи с мощными снегопадом, прошедшем в Омске, дорожные службы города переходят на круглосуточный режим работы. Очистить город от выпавших осадков в мэрии рассчитывают за ближайшие выходные.

Первый вице-мэр Евгений Фомин рекомендовал главам округов и руководителям подведомственных организаций ЖКХ максимально мобилизовать все имеющиеся ресурсы техники и людей для уборки снега на дорогах, пешеходных зонах и во дворах жилых домов.

– На предстоящих выходных уборку снега необходимо производить практически в круглосуточном режиме, в этом направлении есть положительные сдвиги, но объем выпавшего снега – очень большой, – отметил Фомин.

В ближайшие выходные дорожные службы города будут работать в полном составе с привлечением около 500 рабочих и механизаторов в дневную и ночную смены и 300 единиц специализированной техники, сообщил директор БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» Владимир Казимиров.

Фомин также поручил оперативно проработать вопрос о привлечении дополнительных сезонных рабочих для ручной уборки снега с тротуаров и остановок общественного транспорта.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Вряд ли это будет. Если не научились за столько лет убирать снег (грязь - летом) работники УДХБ Казимирова, то за пару дней никак не смогут научиться работать на совесть, а не на кубометры. А мэрия все равно отчитается, что вывезли огромное невероятное количество кубметров снега, во много раз превышающее то количество, что было в России в 1913 году. Господа из Мэрии - погуляйте по городу в понедельник, по остановкам (даже в центре), по тротуарам, по которым ходить опасно, - тогда все поймете. Город гораздо больше, чем то , что видно из окон ваших кабинетов.

НЕ ВЕРЮ!!!
8
Мэру давно пора в отставку! Не справляется даже с уборкой снега.
Аноним гость 19.01.2020 21:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
И не только не может справится с мусорной реформой, а так же с завышенной ценой за проезд в общественном транспорте
8
если кому интересно, то есть положительные примеры по очистке дорог, дорога на Павлодар до Ачаира (а может и дальше) в любую погоду идеально чистая, просто это международная трасса, а то ещё подумаете что-то не хорошее.
Заезжаю в город как будто в другое государство попадаю, на Ниве проехать невозможно
6
Цитата: "Фомин также поручил оперативно проработать вопрос о привлечении дополнительных сезонных рабочих для ручной уборки снега с тротуаров и остановок общественного транспорта".

Значит мэрия согласна с тем, что тротуары не убирают! Надо же!
Но пока будете прорабатывать вопрос, согласовывать и прочее - придет весна, снег расстает, вопрос решится сам собой... Все просто!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх