на правах рекламы
09:39
+23 $ 70.88 -0.36
80.41 +0.01

В Омске насчитали 64 % нормальных дорог

от 17.01.20 в 17:36 версия для печати
В Омске насчитали 64 % нормальных дорог

Сибуправтодор
В области дорог, соответствующих нормативам, насчитывается значительно меньше. Минстрой региона подвел предварительные итоги 2019 года.

В омском правительстве состоялось заседание проектного комитета по итогам реализации нацпроектов в сфере строительства и дорожного хозяйства, в рамках которого в 2019 году отремонтировали чуть больше 182 км дорог в регионе.

Таким образом, в Омской области стало 39,3 % соответствующих нормативам дорог регионального и межмуниципального значения (4042 км), а в Омской агломерации – 64,4 % (875 км).

– В целях повышения контроля над качеством выполненных работ и самостоятельного проведения лабораторных испытаний на предмет соответствия применяемых дорожно-строительных материалов предварительным национальным стандартам, на базе казенного учреждения «Управление дорожного хозяйства Омской области» модернизирована лаборатория и закуплено лабораторное оборудование для испытания образцов, – рассказал министр строительства Антон Заев.

Кроме того, сообщается об уменьшении по итогам года количества мест концентрации ДТП, однако конкретные цифры не названы – они будут подсчитаны только в феврале. Также отмечается и уменьшение смертности от автоаварий – на десять человек меньше по сравнению с показателем 2018 года.

Что касается нарушений ПДД, то их было совершено больше 461 тысячи. Всего наложено административных штрафов на 205 млн рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Какие вы смешные!
Вы видели дороги в Европе, даже в европейской части РФ?
Сравните, пожалуйста, с нашими. И не будет тогда таких цифр, какие вы публикуете.
В Омске насчитали 64 % нормальных дорог гость 17.01.2020 21:32 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
В Р А Н Ь Ё !!!
1
А теперь, вопрос-а что другие "ненормальные№?...
0
Это в Германии считают, что у них дороги лишь на 40% соответствуют норме (информация за 2018 г.). Какие же у нас нормативы - сколько ям и прочих "радостей" должно быть на них?
А ненормальные - это те дороги, по которым вообще нельзя проехать? Так что ли?
Они тогда в России называются направлениями....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх