на правах рекламы
02:23
+15 $ 70.75
78.55

В Омске молодой водитель сбил ребенка и протаранил иномарку   [ФОТО]  

от 17.01.20 в 14:04 версия для печати
В Омске молодой водитель сбил ребенка и протаранил иномарку   [ФОТО]  

Парня на «девятке» занесло, и он сбил первоклассницу, после чего влетел в стоящий автомобиль. Все случилось в городке Нефтяников.

Омские полицейские сообщают об очередном сегодняшнем ДТП. Сегодня около 08:30 часов в Госавтоинспекцию поступило сообщение об аварии в Нефтяниках.

По предварительным данным, 21-летний водитель автомобиля ВАЗ-21099, двигаясь по улице Магистральной со стороны улицы Химиков, делал на скользкой дороге левый поворот на улицу 19 Партсъезда. Машину занесло и отбросило на 7-летнюю девочку-пешехода. После наезда на ребенка «девятка» продолжила свой путь, ее занесло на стоящий автомобиль «Мазда-Атенза».

В результате аварии первоклассница обратилась за медицинской помощью. На фото, опубликованном полицейскими, видно, что проезжая часть в месте аварии вообще не очищена от снега.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Фото лишний раз показало как у нас чистят дороги. А то они только о своих геройских сотнях тысяч кубометрах убранного снега. И эти доклады о рекордах убранного снега читаем ежедневно.Совесть поимейте господа из дорожного хозяйства.
0
Фото лишний раз показало как у нас чистят дороги. А то они только о своих геройских сотнях тысяч кубометрах убранного снега. И эти доклады о рекордах убранного снега читаем ежедневно.Совесть поимейте господа из дорожного хозяйства. Совесть эти товарищи уже поимели. Многократно.
Именно поэтому их совесть теперь сродни даме с низкой социальной ответственностью.
5
Вопрос не только в том, что дорога заснежена. Вопрос в соблюдении скоростного режима и наличии элементарных навыков умственной деятельности. За сбитого ребенка, считаю, необходимо наказать реальным лишением свободы вне зависимости от тяжести ущерба здоровью с пожизненным лишением прав и конфискацией машины. Умственно отсталым не место на дороге.
1
Вопрос не только в том, что дорога заснежена. Вопрос в соблюдении скоростного режима и наличии элементарных навыков умственной деятельности. За сбитого ребенка, считаю, необходимо наказать реальным лишением свободы вне зависимости от тяжести ущерба здоровью с пожизненным лишением прав и конфискацией машины. Умственно отсталым не место на дороге. Абсолютно верно.
Умственно отсталые должны ходить пешком и желательно в сопровождении.
А еще в рамках солидарной ответственности привлечь круг лиц, ответственных за уборку улиц.
И устроить показательный процесс.
Другим наука.
0
И выпороть!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх