на правах рекламы
18:49
-16 $ 74.25 -0.95
90.26 -0.93

Омских детей заставляли заниматься проституцией

от 17.01.20 в 13:33 версия для печати
Омских детей заставляли заниматься проституцией

55.mvd.ru
Банда из четырех жителей города организовала и вовлекла в занятия проституцией 15 молодых омичек, в том числе несовершеннолетних.

В Омске совсем скоро начнется суд над членами банды, которые крышевали проституток, а также кошмарили их.

Как сообщили в Следкоме, с 2016 по 2018 год 22-летний безработный житель Омска совместно со своими знакомыми, среди которых была и 25-летняя девушка, организовали и вовлекли в занятия проституцией 15 девушек. В их число вошли и две несовершеннолетние омички.

Также члены банды совершили три разбойных нападения и похищение знакомого одной из девушек с целью оказания на него психологического воздействия. Теперь бандитов будут судить по ряду тяжких статей УК РФ.

– Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 4 жителей  Омска, обвиняемых в зависимости от роли каждого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1, 2 ст. 240 УК РФ (вовлечение в занятие проституцией), ч. 1, 2 ст. 241 УК РФ (организация занятия проституцией), ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой), ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, ношение оружия), ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека), ч. 1 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста), – сообщили в СКР.

Обвиняемые вину признали только частично. В ходе следствия были собраны объективные доказательства, на основании которых по уголовному делу было утверждено обвинительное заключение. В настоящее время уголовное дело направлено в Куйбышевский районный суд для рассмотрения.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
всё на виду гость 17.01.2020 18:45 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
14
за насилие над детьми расстрел, однозначно.
3
Легализовать проституцию!!!
Да нет гость 20.01.2020 09:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Легализовать проституцию!!! растреливать и так же таких легализовщиков за одно.
0
Криминальные элементы
-6
Нда ! Мерзкий городишко .
Валерий гость 18.01.2020 12:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Нда ! Мерзкий городишко . М-да, поганенький троль.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх