на правах рекламы
06:49
-2 $ 65.61 +0.09
71.65 +0.4

Омские коммунальщики всю ночь раздвигали

от 17.01.20 в 12:13 версия для печати
Омские коммунальщики всю ночь раздвигали

vk.com/omsk
В мэрии отрапортовали, что за ночь было раздвинуто 160 километров снежных валов. Также в администрации уверяют, что снег из города вывозят.

Омская мэрия снова отчитывается о гигантских объемах вывезенного за сутки из города снега. По отчетам чиновников, за минувшие сутки городскими дорожными службами вывезено с магистралей 11 125 кубометров снега.

Для обработки проезжей части израсходовано более 1000 тонн песка и 11 тонн биохимического реагента. Также коммунальщиками за ночь было раздвинуто 160 километров снежных валов, снято 156,8 тыс. квадратных метров наледи, произведено общее прометание автомагистралей.

Также от снега очищено 329 остановок, 431 пешеходный переход и 21 островок безопасности. В дневную и ночную смены отработало 777 рабочих и механизаторов, на работы по очистке дорог было привлечено 396 единиц техники.

– Снег вывозили с проезжей части автомобильных дорог, а также с территорий остановок общественного транспорта, пешеходных переходов, островков безопасности, разворотных площадок, межквартальных проездов, – уверяют в мэрии.

По заверению пресс-службы БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства», снег чистили и вывозили с улиц Олега Кошевого, 12 Декабря, Дианова, бульвара Архитекторов, 3-й Енисейской, Фрезерной, проспекта Маркса, Новокирпичной, Харьковской, Камерного переулка, в сквере у администрации Ленинского округа, с разворотной площадки МСЧ № 9, с территории у остановки общественного транспорта «Жемчужина», с улиц Заозерной, 22-го Апреля, Куйбышева, Интернациональной, Гагарина, Степной, 24-й и 33-й Северной, Певцова, Коммунистической, Ленина, Герцена, Чокана Валиханова, а также с Любинского проспекта. Снег также вывозился с проезжей части путепровода на улице Кирова, с Ленинградского моста и подходов к нему.

Как сообщил начальник контрольно-диспетчерской службы Управления дорожного хозяйства и благоустройства Омска Анатолий Бакланов, после ночного снегопада, который прекратился сегодня в районе шести часов утра, работы по зимнему содержанию улично-дорожной сети будут продолжены. Коммунальщики будут чистить улицы весь день. Для проведения работ планируется привлечь более 200 единиц техники и около 500 рабочих и механизаторов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
19
На Андрианова, на Пригородные приезжайте, смотрите, как УДАРНО трудятся. Оксана Николаевна, хватит уже предоставлять омичам липовые отчеты, прокатитесь не по центральным улицам, сделайте хоть немного шаг вправо-влево, и вы увидите все то безобразие, которое творится в городе с уборкой снега. ЕГО НЕ ВЫВОЗЯТ!!!!!
17
Опять только цифры, а город весь в снегу.
17
Сколько же можно просить и даже требовать мэрию прекратить публикацию кубометров убранного и вывезенного снега - они никак не отражают реальную картину! Значительная часть снега остается на обочинах и тротуарах! Походите по городу, посмотрите сами, а не из окна кабинета или автомобиля.
Неужели Вы, Оксана Николаевна, не понимаете, что такими действиями Вы обманываете не только себя, но весь город, Вы - просто дискредитируете свою работу, у Вас итак низкий процент доверия к Вам омичей из-за непотопляемого Казимирова (в том числе). Может, хватит!
14
враньё
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх