на правах рекламы
03:37
+16 $ 71.10 +0.04
78.26 +0.35

Месиво на «трассе смерти» Омск – Тюмень: в машине насмерть раздавило женщину   [ФОТО]  

от 17.01.20 в 11:19 версия для печати
Месиво на «трассе смерти» Омск – Тюмень: в машине насмерть раздавило женщину   [ФОТО]  

Женщина на «калине» выехала на встречку и столкнулась с «газелью», после чего легковушку отбросило на фуру. Шансов выжить у нее не было.

Очередное смертельное ДТП в Омской области. Трагедией закончилось ДТП в Тюкалинском районе на трассе Омск – Тюмень. Сообщение об аварии поступило в полицию сегодня в 7:40 часов.

Фото: Владимир Седых

Полицейские выехали на место аварии и увидели настоящее месиво: раздавленную «Ладу-Калину», полностью разбитую «газель» и фуру в кювете. Оказалось, что 40-летняя женщина – водитель «калины» в районе 493 км трассы допустила столкновение с грузовым автомобилем «Газель» под управлением 45-летнего мужчины, двигавшимся во встречном направлении. Сразу после этого «лада» была отброшена на движущийся в попутном направлении большегрузный автомобиль «Хино» под управлением 42-летнего мужчины. 

фото: Владимир Седых

В результате страшной аварии автомобиль «Лада-Калина» оказался смят, водитель скончалась на месте происшествия до приезда скорой помощи. Как сообщают омичи в соцсети «ВКонтакте», в аварии погибла жительница Тюкалинска.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Федеральная двухполосная трасса...Дуем щеки:Великая Россия...Да В Азиопе уже дороги лучше...
0
Не владеешь техникой правильного обгона, не умеешь оценивать расстояния, плохое интуитивное ощущение дороги - не обгоняй! Просто едь в попутном направлении... И будет тебе счастье... Берегите себя и близких, которые едут с вами!
Ветеран броуновского движения гость 17.01.2020 11:47 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Очень жаль женщину. Как вариант одна из причин: трасса - снег - реагент - слякоть - бачок омывателя пустой или замерз ... готовьте машину к поездке с учетом дорожных условий.
Андрей гость 18.01.2020 16:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
-5
губы красим, по телефону трындим
омич гость 18.01.2020 18:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
губы красим, по телефону трындим Ты писсака раный - трындишь не радзобравшись и губы твои в помаде
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх