на правах рекламы
05:34
+24 $ 73.64
87.17

Омичи могут теперь не получать посадочные талоны в аэропорту

от 17.01.20 в 09:23 версия для печати
Омичи могут теперь не получать посадочные талоны в аэропорту

В Омском аэропорту внедрили систему по выдаче электронных посадочных талонов. Но для пассажиров с багажом ничего не изменится.

В Омском аэропорту с середины января внедрили систему «электронный посадочный талон», благодаря которой пассажирам без багажа теперь можно не получать бумажные посадочные. При регистрации на рейс онлайн за сутки до вылета можно будет получить электронный посадочный и не получать бумажную версию посадочного талона в аэропорту.

Но изменения никак не затронут пассажиров с багажом – им по-прежнему придется получать бумажные посадочные талоны при сдаче багажа и прохождении контроля. Ожидается, что внедрение электронных посадочных талонов позволит сократить очереди на стойке регистрации в утренний «час пик» в Омском аэропорту.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Только когда вы будете проходить контроль при входе в зону посадки колхозконтроль омского аэропорта отправит вас получать бирку на ручную кладь и вы так же будете стоять в очереди))))))))
1
Только когда вы будете проходить контроль при входе в зону посадки колхозконтроль омского аэропорта отправит вас получать бирку на ручную кладь и вы так же будете стоять в очереди)))))))) В нашем сарае, Омск-Центральный, досмотр на самом деле колхозный. Видать от нечего делать занимаются фигней. Включить телефон, включить ноутбук....совсем что-ли современных средств досмотра нет что-ли? И еще...какого лешего руками обшаривают? В зону досмотра в одну дверь несколько рейсов утром очередь, боишься, что посадка закончится. Багаж получать - это вообще колхоз колхозный, долго, народу много, тесно, потом еще тетки на выходе стоят бирки сверяют. ))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх