на правах рекламы

09:21
+5 $ 76.44 -0.02
90.45 +0.03

В Омске появилась детская горка со съездом прямо в дерево

от 17.01.20 в 08:50 версия для печати
В Омске появилась детская горка со съездом прямо в дерево

ЧП в Омске
Если ребенок скатится с горки, то врежется прямо в тополь. Омичи бьют тревогу: до трагедии недалеко, и требуют срочно решить проблему.

В Омске во дворе дома на 22 Апреля, 8Б, поставили детскую горку со съездом прямо в дерево. От горки до тополя не более двух метров. Жители бьют тревогу: если ребенок скатится с горки, то врежется прямо в дерево. А там и до трагедии недалеко. Омичи требуют спилить дерево.

Непонятно, кто установил горку именно так, и кто теперь будет спиливать дерево. Хотя многие горожане, увидев фото горки в соцсети «ВКонтакте», отметили, что проще перенести горку, чем спиливать дерево и выкорчевывать пень.

Отметим, что в начале января в Советском парке насмерть разбилась женщина, врезавшись на тюбинге в дерево. 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
У дурней всегда дерево виновато. Спилить его, и врезаться в пенек!
Мысль горку передвинуть в голову не приходит.
6
Деньги жильцов УК/ТСН освоены, контракт выполнен, горка установлена. А что там на парковке творится и зачем дети на ней играют жителям наплевать.
2
Ерунда, по фото горки вся поездка заканчивается внизу. О опасности дерева и горки могут говорить только те кто не имеет детей и как они съезжают с таких горок, это летняя горка, не зимняя.
2
Ерунда, по фото горки вся поездка заканчивается внизу. О опасности дерева и горки могут говорить только те кто не имеет детей и как они съезжают с таких горок, это летняя горка, не зимняя. а не думали, что ребенок может съехать и на ледянке, и тут уже реально могут быть травмы. вопрос то ведь не в этом, а в том - в каком надо быть состоянии, чтобы поставить именно так, а не метр влево-вправо?! пусть горку сдвигают и все дела. местный ктос вероятно должен знать источник "креатива"
1
У нас весь город в таких чудесах.
Главное ребенок фадиной с нормальной поедет......
Во дворы никто не заходит. Свалили все на неуклюжие УК.
Которые забили на все
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх