на правах рекламы
03:06
+15 $ 70.75
78.55

Омичи пожаловались на полный бардак с маршрутками в часы пик

от 17.01.20 в 08:31 версия для печати
Омичи пожаловались на полный бардак с маршрутками в часы пик

Не могут уехать в центр города жители улицы Заозерной: у них оставили всего одну маршрутку, которая проносится мимо остановок. Омичи остаются ни с чем.

Омичи – жители улицы Заозерной через популярные паблики в соцсети «ВКонтакте» пожаловались на отсутствие маршруток в часы пик. 

 – Примите меры. С остановок «7-я  Заозерная» и «14-я Заозерная» невозможно уехать утром в центр города. Ходит одно маршрутное такси (31 Н), и то оно всегда полное, и никогда не останавливается. Раньше ходил 22-й  автобус, но увы, теперь его нет, у него изменилась схема маршрута. Людям приходится мерзнуть. Имейте совесть, пустите еще один маршрут в центр города через данные остановки, подумайте о простых гражданах и примите меры! – написали омичи в соцсети «ВКонтакте».

На самом деле, ранее на данном отрезке ходил 22-й автобус, но потом маршрут отправили на улицу Березовую. Для жителей Заозерной оставили лишь 31-ю маршрутку. Утром машины идут переполненными, и попасть в маршрутки совершенно невозможно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Пока Дептрансом руководят сегодняшние деятели , в Омске будет с общественным транспортом бардак. Головы чиновников Дептранса не понимают , что конкуренция это хорошо, в первую очередь для пассажиров.
9
ЭТО ЗАБОТЯЩАЯСЯ ОБ ОМИЧАХ МАТЬ ФАДИНА УНИЧТОЖИВШАЯ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ ГОРОДА
9
Верните 22 автобус на старый маршрут-и все будет нормально. Кто же додумался пустить его по березовой. Такое ощущение все против людей.
местный житель гость 20.01.2020 20:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
22 автобус пустили для того чтобы задавить 322 маршрут, так как департамент не может закрыть 322 маршрут. вот и все
7
Государство отдало всё в частные загребущие лапы так что не удивляемся и стройными рядами идём поддерживать ПРАВИЛЬНУЮ политику пЕДРО и президента!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх