на правах рекламы
12:47
+5 $ 75.75 +0.29
82.23 +0.22

В Омске таинственно исчезли все казаки с камерами

от 17.01.20 в 07:55 версия для печати
В Омске таинственно исчезли все казаки с камерами

Омичи недоумевают: куда делись все служивые с камерами? Раньше они со своими треногами прятались по кустам, а теперь их нигде нет.

Бдительные автолюбители заметили, что после Нового года в Омске исчезли все казаки с камерами. Служивых, ранее прятавшихся со своими треногами по кустам, больше нет. Их никто не видел после Нового года.

Этот факт стал предметом бурного обсуждения автолюбителей  в соцсетях. Омичи гадают, куда делись казаки, доставлявшие столько неудобств автолюбителям?

– Лицензия кончилась, похоже, сейчас сделают и вернутся, – пишет Влад Мартынов в группе «ЧП в Омске» во «ВКонтакте».

Другие омичи откровенно ликуют из-за исчезновения казаков, портивших нервы автолюбителям.

– И слава Богу, – отметил Илья Макшев.

Часть омичей уверены, что казаки с треногами вернутся весной, а сейчас просто некуда ставить камеры – из-за ужасной очистки города от снега все обочины завалены снегом, и камеру там не воткнешь.

– Их некуда ставить, все в сугробах, – сетует Анатолий Левченко.

Есть омичи, которые уверены, что казаки до сих пор не могут оправиться после новогодних праздников.

– Не переживайте, у них «отходняк» после новогодних праздников. Сейчас отойдут и будут работать, – пишет во «ВКонтакте» Тлеген Тлепов.

Отметим, что ранее стало известно о судебном споре между министерством региональной безопасности и казаками. Чиновники требуют от служивых вернуть более 600 тыс. рублей субсидий, выделенных казакам. Заместителем министра региональной безопасности является казачий атаман Геннадий Привалов. Ранее его товарищи по казачьему обществу регулярно получали субсидии на содержание камер.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
31
Я всегда поражался, казаки здоровые мужики, на них пахать надо ,а они по легкому бабло срубают. Этим делом ГАИ должно заниматься.
9
.ГИБДД оптимизировано, одни кабинетные начальники остались.
Отдадут треноги какому нибудь ЧОПу.
ВесёлыйМаныч. гость 17.01.2020 21:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
.ГИБДД оптимизировано, одни кабинетные начальники остались. Отдадут треноги какому нибудь ЧОПу. Управлению ГИБДД было бы справедливо создавать подразделения контроля за движением из числа вышедших в отставку своих сотрудников. Здесь дело в другом. Искусственно созданное в 1996 году реестровое Сиб.войсковое каз. общество было необходимо в те годы для удержания власти Ельцина-Березовского. До сих пор карманными членами СВКО и считаются. Кормятся вот чем батька Привалов поспоспешествует . А батька вот придумал ход: кормить их из бюджета. И давайте не будем завидовать: не очень-то сытно и кормит.
ВесёлыйМаныч. гость 17.01.2020 22:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
.ГИБДД оптимизировано, одни кабинетные начальники остались. Отдадут треноги какому нибудь ЧОПу. Вы рбращали внимание, что на инженерных сооружения автодороги есть прекрасные условия для размещения видеонаблюдения? То есть без этих постовых ГИБДД и так прекрасно мониторит дорожную обстановку. Вывод: прикормленных псевдоказаков держат для великих целей, а пока чтоб не голодали, слегка подкармливают. Каких великих:? да вот если кого-то где-то нагйками разогнать надо именем возмущённого гражданского общества...или вот новый министр по налогам и сборам вменяет теперь самозанятым платить налог от 4 до 6%. Пришла нечаянно пенсионерка с пучком редиски со своей дачи на рынок, а мы её голубушку Шмяк-к-к-!!! как это делали в Москве на площади Белорусского вокзала. такие же члены в штанах даже не всегда с лампасами... Народные дружинники называются... Как опозорили и великое дело Ермака, и великий подвиг сибирских казаков 308-й Гуртьевской стрелковой дивизии....
13
А может это были не казаки, а Инопланетяне, все засняли, и улетели на свою планету, опыт землян внедрять.
ВесёлыйМаныч. гость 17.01.2020 21:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
убедительная просьба отделять членов в казачьих штанах от казаков. Сибирские казаки никаким боком к этому не причастны.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх