на правах рекламы
21:17
+23 $ 73.78 +0.14
86.83 -0.35

Госдума поддержала назначение Мишустина, а Путин сделал его новым премьером

от 16.01.20 в 19:17 версия для печати
Госдума поддержала назначение Мишустина, а Путин сделал его новым премьером

duma.gov.ru
Во время голосования в нижней палате парламента кандидат в главы правительства получил в поддержку 383 голоса. Путин его сразу назначил.

Сегодня, 16 января, депутаты Госдумы согласовали кандидатуру Михаила Мишустина на посту премьер-министра России. Его поддержали 383 парламентария, 41 воздержался, голосов против не было.

Перед голосованием стало известно, что Мишустина поддержат фракции «Единая Россия» и «Справедливая Россия». По словам лидера ЛДПР Владимира Жириновского, большинство ее депутатов были намерены поддержать кандидатуру будущего премьера, фракция КПРФ решила воздержаться от голосования.

– Я хочу поблагодарить президента за оказанное доверие, депутатов Госдумы за то, что мы сегодня очень детально проработали все вопросы, говорили о направлениях работы правительства, о послании президента, которое нужно реализовывать, и думаю, что в ближайшее время, как только мы определимся с основными элементами нашей работы, мы обязательно вам об этом расскажем, – заявил Михаил Мишустин, слова которого приводит агентство РИА Новости.

Сразу после голосования в Госдуме кандидатуру нового премьера утвердил глава государства Владимир Путин. Теперь Мишустину предстоит формирование своей команды.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Как известно, у российских чиновников очень талантливые жены. Причём талантливы они обычно в области бизнеса. А раскрывается этот талант всегда ровно в тот момент, когда их мужья оказываются на высоких должностях с доступом к государственным деньгам и правом подписи.
Вот и свеженазначенный премьер-министр России Михаил Мишустин относится именно к таким мужьям, чьи жены оказались невероятно удачливыми предпринимательницами. Долларовыми миллионершами.
2010 год: 72 млн руб
2011 год: 61 млн руб
2012 год: 73 млн руб
2013 год: 149 млн руб
2014 год (кризисный, но не для всех): 160 млн рублей
2015 год: 81 млн руб
2016 год: 77 млн руб
2017 год: 68 млн руб
2018 год: 48 млн руб

Итого: 789 млн рубей.
И это всё она умудрилась сделать параллельно с воспитанием троих детей. Красивая была бы история о достижениях сильной женщины, но, к сожалению, никакой фактуры об успешном бизнесе вы не найдете.
На Владлену Мишустину не зарегистрировано ни одного действующего юридического лица. Про нее ничего невозможно найти в интернете. Но каждый год она исправно зарабатывает то по миллиону долларов, то по два, то по четыре. На чем? Как? Тайна покрытая мраком, как это всегда и бывает с нашими чиновниками.
Фонд борьбы с коррупцией призывает премьер-министра России Михаила Мишустина незамедлительно раскрыть все подробности того, как именно и в партнерстве с какими организациями его супруга зарабатывала сотни миллионов рублей.

Это вопрос элементарной этики и уважения к гражданам страны, которой Мишустин собрался управлять. Мишустин обязан объяснить людям, которые, работая десятилетиями, зарабатывают полмиллиона в год (при хорошем раскладе), каким образом его жена зарабатывает в 320 раз больше. Что она делает? Ходит на работу? Инвестировала? Куда? Где хранит этот накопленный миллиард, и в какой валюте?
Выполнено гость 16.01.2020 21:45 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Главное требование к премьеру - рост не выше 165 см.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх