на правах рекламы
04:24
+21 $ 71.10 +0.04
78.26 +0.35

Омичи смогут проголосовать за изменения в Конституции до 1 мая

от 16.01.20 в 18:46 версия для печати
Омичи смогут проголосовать за изменения в Конституции до 1 мая

omskinform.ru
Всенародное голосование, инициированное президентом, состоится уже в ближайшие месяцы. Путин считает, что Конституцию нужно менять.

Всероссийское добровольное голосование по изменению положений Конституции пройдет до 1 мая. Как сообщает ТАСС, законопроект по поправкам в Конституцию, скорее всего, будет внесен в Госдуму в феврале-марте.

Накануне в рамках своего послания Федеральному собранию президент Владимир Путин сообщил о планах по изменению назначения премьер-министра и ряде других процедур формирования органов власти.

– До 1 мая пройдет всероссийское добровольное голосование по законопроектам, которые будут касаться внесения поправок в Конституцию, голосование пройдет в один из выходных дней, – сообщает источник.

В настоящее время разрабатывается порядок проведения голосования. Таким образом, голосование пройдет, скорее всего, в марте-апреле.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Россиян опять обманут...
8
Россиян опять обманут... Да, они проголосуют за изменение конституции, которая ухудшит их существование.
2
Да, они проголосуют за изменение конституции, которая ухудшит их существование. Конечно!!! Вова столько пряников пообещал...
Права президента урежет, чтобы если придет адекватный человек, не смог у них наворованное отобрать.
Иван гость 19.02.2020 13:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Россиян опять обманут... я буду голосовать против поправок в конституцию если:
1. не будет возможности накануне внести их от нас, от народа.
2. если голосование будет пакетное, а не за каждую поправку.
3. не будут изменены зависимость конституционного суда от администрации президента. Конституционный суд должен реально быть независимым, сейчас же он является чуть ли не главным нарушителем конституции.
4. Пока не будет закона о президенте - он будет воротить страной в угоду всем кроме народа. Закон "О президенте РФ" должен быть прописан в конституции.
5. Конституционный суд и национальный совет должен инициировать расследования преступлений руководства страны за нарушение конституции, за создание законов, ущемляющих права, а главное ухудшающих экономическое состояние граждан.
0
Надо убрать подчинение международным организациям, как сказал Президент. Хватит подчиняться всяким ЕСПЧ, МВФ и выполнять их незаконные решения и принимать в соответствии с их указаниями пенсионные реформы и повышать налоги. Это именно решения этих организаций, которые по конституции обязаны выполнять органы власти
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх