на правах рекламы
06:54
0 $ 77.73
85.74

Вьюшков рассказал о полном отсутствии пользы от крещенских купаний

от 16.01.20 в 17:12 версия для печати
Вьюшков рассказал о полном отсутствии пользы от крещенских купаний

По словам главы Минздрава, крещенские купания точно не пойдут на пользу, скорее, наоборот. В прорубь нельзя лезть, выпив перед этим водки.

Министр здравоохранения региона Дмитрий Вьюшков рассказал, как с медицинский точки зрения на организм влияют крещенские купания. По словам медика, не нужно ждать пользы от окунания в ледяную воду 19 января.

– Главное – обеспечить безопасность. Не нужно ждать некой пользы для здоровья. Польза есть от закаливания, моржевания, – сказал Вьюшков.

Омичам, которые окунаются в прорубь, нужно опасаться, во-первых, риска получения травмы, а во-вторых, переохлаждения. Ни в коем случае перед посещением купели нельзя выпивать алкоголь.

Иван Иванов

– Важно иметь при себе сухую теплую одежду, чай горячий в термосе. Нельзя сочетать купания с алкоголем. Риск получения переохлаждения еще больше увеличивается, так как алкоголь расширяет сосуды, – пояснил Вьюшков.

Министр здравоохранения добавил, что на всех 34 местах купаний будут дежурить скорые, а также медицинские работники. Окунаться в прорубь не следует людям с хроническими заболеваниями, пожилым людям, людям с ослабленным здоровьем, а также тем, кто недавно перенес простудные заболевания.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Это и без него известно, знаток блин. Занимайся делом а не всякой дуростью. Почему люди с сахарным диабетом 1 типа в поликлинике МСЧ 7 больше года не могут попасть на приём к эндокринологу. Нет талонов. Почему главврач не берёт на должность 2-го врача эндокринолога? Занимайтесь реальными проблемами а не ныряниями подвыпивших дурней в зимние проруби. Им ваше мнение по...... Ну вы поняли Вьюшков.
Наблюдатель гость 17.01.2020 09:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
-7
а ты ему это говорить не пробовал? малыш, он твои комменты не читает :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))). Ох уже эти бесстрашные диванные шавочки-эксперты
гость гость 19.01.2020 02:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
а ты ему это говорить не пробовал? малыш, он твои комменты не читает :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))). Ох уже эти бесстрашные диванные шавочки-эксперты А что значит бесстрашные? Люди не могут пообсуждать проблему и выразить то, что думают?
6
ЕСЛИ СУДИТЬ ПО ОТСУТСТВИЮ НОРМАЛЬНОЙ МЕД ПОМОЩИ В ОМСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ ВЬЮШКОВА ТОЖЕ ПОЛЬЗЫ НЕТ НО ЭТО НЕ МЕШАЕТ ЕМУ ПОЛУЧАТЬ ЗАРПЛАТУ И ПРОТИРАТЬ ШТАНЫ
0
Как так пользы нет пусть попы попадья и вся дьканья отмоются а мы посмотрим как отмывать ..грехи!все должно быть натуральным!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх