на правах рекламы
17:50
+3 $ 66.99 +1.47
73.72 +2.48

Фадина прокомментировала послание Путина «как мать»

от 16.01.20 в 15:36 версия для печати
Фадина прокомментировала послание Путина «как мать»

Мэр Омска положительно оценивает инициативы главы государства в части поддержки материнства и детства. Она одна воспитывает ребенка.

Резонансное послание президента РФ Владимира Путина спустя практически сутки решила прокомментировать мэр Омска Оксана Фадина. Градоначальница поддержала инициативы руководителя государства не только как мэр, но и как мать.  

По мнению Фадиной, в своем послании президент обозначил глобальные стратегические цели развития, направленные на каждого гражданина России.

– И он начал с самого главного капитала российского государства – это наши граждане. Прежде всего, любое общество является благополучным, когда есть условия для рождения и качественного воспитания детей, это будущее и преемственность поколений нашего народа, это оплот укрепления моральных принципов и исторического наследия российского государства. Поэтому приоритеты, обозначенные в послании президентом: поддержка материнства и детства, улучшение качества образования, создание условий для демографического роста для меня лично не только как главы города, но и как матери были приняты очень ценностно, – заявила мэр Омска.

Обозначенные в послании Путина приоритеты развития страны означают, что муниципальным образованиям предстоит решать очень серьезные задачи, считает Оксана Фадина.

– Особенно в сфере улучшения качества дошкольного и школьного образования, поддержки учителей, реализации национальных проектов по развитию комфортной городской среды и качественного жилья с социальной инфраструктурой школ и детских садов, – сказала глава города, добавив, что при эффективно выстроенном взаимодействии всех ветвей власти поставленные президентом задачи будут выполнены.

Ранее послание президента прокомментировал губернатор Омской области Александр Бурков. Он отметил, что глава государства думает о будущем России на много лет вперед.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Штирлиц Макс Отто гость 16.01.2020 16:22 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Не понять стрекозе Оксане Фадиной и многим гражданам того хорошего, чего хотят их лишить. Не сравнятся с беззащитностью и бесправностью граждан РФ, которое хочет ввести В. В. Путин приоритетом национального законодательства над международным ни какое счастливое детство и юность, если в итоге вы будете рабом судебного беспредела.

Судебная система реформами В. В. Путина стала хуже по сути, а люди её представляющие корыстней и беспринципней, чем те в 90-ые продолжатели советских устоев.

Сначала надо устойчиво на 10-ки лет добиться правосудных решений судов, особенно когда одним из участников процесса выступает уполномоченный орган государственной структуры. Шанс поучить в таком процессе законное и справедливое решение у противоположной стороны практически нет. А значить и отказываться от приоритета международного суда в конституции для граждан смысла нет, чем бы не восторгались комментаторы.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх