на правах рекламы
07:04
-2 $ 65.61 +0.09
71.65 +0.4

После отставки правительства Бурков остался в Москве

от 16.01.20 в 11:43 версия для печати
После отставки правительства Бурков остался в Москве

omskportal.ru
Сразу после ухода со своего поста Дмитрия Медведева омский губернатор получил интересное предложение. Александр Бурков остался в Москве.

Омский губернатор Александр Бурков после вчерашнего послания президента Владимира Путина остался в Москве. Напомним, что накануне Путин выступил в Москве с сенсационным Посланием Федеральному собранию, сразу после которого Правительство РФ ушло в отставку. Дмитрий Медведев, возглавлявший кабмин последние 8 лет, покинул свой пост.

Бурков не вернулся в Омск после послания президента: он получил приглашение на XI Гайдаровский форум «Россия и мир: вызовы нового десятилетия», который пройдет сегодня, 16 января. Гайдаровский форум ежегодно объединяет тех, кто своими передовыми достижениями оказывает влияние на социально-экономическое развитие регионов и государств. Примечательно, что изначально на этом форуме выступление Медведева не планировалось. То есть уже было известно, что он покинет свой пост.

Накануне Александр Бурков принял участие в деловой встрече «Через инвестиционную привлекательность к экономике доверия», где темами обсуждения были вопросы влияния частных инвестиций и доверия частных инвесторов на экономический рост, баланса экономической политики федерального центра, регионов и муниципалитетов, а также возможности ориентирования инвестиционной политики региона на внешние рынки.

Сегодня Александр Бурков будет участвовать в панельной дискуссии на очень интересную тему: «Что мешает экономическому росту?», модератором которой выступает председатель комитета Госдумы РФ по бюджету и налогам Андрей Макаров, а спикерами заявлены отставники – министр финансов Антон Силуанов, вице-премьер Татьяна Голикова, а также глава Счетной палаты Алексей Кудрин и глава Центробанка Эльвира Набиуллина.  

После завершения форума Александр Бурков вернется в Омск.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
23
Неграмотность журналистов поражает в очередной раз. Как и у конкурирующего (сами знаете, какого) сайта, на Омскинформе заголовки, подзаголовки и тексты пишут разные люди. Как не странно, самые грамотные - обычно те, за кем текст. Потом его наискось читают другие люди и создают безграмотные заголовки и подзаголовки.

В данном случае из подзаголовка следует, что Бурков получил некое предложение сразу после отставки Медведева с намеком, что между этими событиями существует связь и без отставки предложения бы не было. Но в тексте такого нет: конструкция предложения совсем другая! Ну и в принципе ежу понятно, что участие в форуме Бурков планировал заранее и форум с посланием Путина не связан вообще никак - тем более с учетом, что само послание было перенесено.

Когда же вы станете профессиональными?!?!
Кто мешает экономическому росту? гость 16.01.2020 11:56 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
19
Мишустин с гордостью говорил: «За последние пять лет у нас средний рост ВВП составлял примерно 1,2%, а рост налоговых доходов - почти на 70%, без инфляции - 39,6%, т. е. разница между ростом экономики и налоговых доходов в 33 раза»
Он понимает, что несоизмеримый с экономикой рост налогов привел страну к экономическому краху?
1
Чу он брокер контора голова!
8
Тимор, а Вам не приходило в голову, что такие заголовки пишутся нарочно? Чтобы такие как Вы обязательно открыли и прочитали материал, да еще оставили комментарий. Вы удивитесь, конечно, но уметь сочинять провокационные заголовки - это целое мастерство.
Тимор гость 16.01.2020 14:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Разумеется я понимаю, что нарочно. В этой форме я написал коммент чтобы дать понять редакции, что такого рода введение в заблуждение читателей неприемлемо. И свидетельствует о неуважении читателя. И именно из-за таких заголовков СМИ из категории серьезных деловых изданий переходят в разряд "желтой" прессы.

Будем, значит, читать Коммерческие вести: они себе такого не позволяют.
Патриотище гость 16.01.2020 12:14 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Омичи,вы просто не понимаете какое горе может свалится неожиданно на нашу голову,дело в том что в Кремле имеют мысль забрать нашего Александра на работу в правительство
Успехи нашей области по достоинству оценили в Москве и хотят нас осиротить,я этого не переживу
Молю бога ежечасно чтобы этого не произошло
-3
И я желаю его в Москву
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх