на правах рекламы
00:01
0 $ 77.73
85.74

Омичи жалуются на ужасную уборку снега в городе   [ФОТО]  

от 16.01.20 в 11:05 версия для печати
Омичи жалуются на ужасную уборку снега в городе   [ФОТО]  

При этом в горадминистрации делают бравурные отчеты о том, что снег убирают хорошо. Но фото простых горожан свидетельствуют об обратном.

Омичи через соцсети пожаловались на плохую уборку снега в городе. Горожане размещают фото огромных сугробов и снежных валов, которые никто не убирает.

Чаще всего вывозят снег с улицы Гагарина, где расположено здание мэрии – там снежных валов не видно. Но зато завалены снегом улицы 10 лет Октября, Масленникова, Омская, улицы в Чкаловском поселке, на юго-восточной окраине Омска – на Московке. Происходит зауживание проезжей части, число полос на дорогах сокращается. Все это плохо влияет на безопасность дорожного движения.

Аварийный Омск
Дарья Гончукова

Не чистят не только улицы, но и остановки. Так, омичи пожаловались на нечищеную трамвайную остановку «20-я Линия» на улице Лермонтова. И таких остановок по городу множество.

В мэрии же постоянно делают бравурные отчеты о колоссальных успехах омских коммунальщиков, которые бьют новые рекорды. Так, по отчетам мэрии из города уже вывезено более 260 тыс. куб. м снега. Но омичи не верят этим отчетам, ведь картина на городских магистралях свидетельствует об обратном: снег из города вывозится очень плохо.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
Снег с дорог почти НЕ вывозится! Снег отбрасывается шнеко-роторными уборщиками на ОБОЧИНУ метров до десяти от дороги!
С учетом того, что выброшенный с дороги снег содержит в себе огромное количество ХИМИКАТОВ-РЕАГЕНТОВ, это еще очень сильно "икнется" всем омичам!
10
Если с дорог снег еще более менее убирается вывозится, то по тротуарам можно ходить только с риском для здоровья.
9
Такое ощущение, что чиновники живут в другом мире и не видят, что происходит вокруг. А на работу добираются на вертолете!!!!!!!!!! Только отчитываться могут , что все хорошо!!!!!!!!
Справедливый! гость 16.01.2020 12:46 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
По зонам ответственности спрашивать надо, кто за какой территорией закреплен персонально, если закрепления не будет и порядка не будет. Фадина выгоняй своих из мэрии лопаты в руки и вперед на городские улицы, если надо список улиц предоставлю! <>
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх