на правах рекламы
14:57
+30 $ 71.24 -0.93
80.41 -1.06

Омский депутат Смолин вошел в рабочую группу по изменению российской Конституции

от 16.01.20 в 10:12 версия для печати
Омский депутат Смолин вошел в рабочую группу по изменению российской Конституции

omskinform.ru
Помимо омского депутата, в группу входят еще 74 человека. Они будут думать, как сделать Конституцию лучше, и внесут в нее правки.

Омский депутат Госдумы Олег Смолин вошел в состав рабочей группы по подготовке и проработке предложений по внесению поправок в Конституцию.

Напомним, что эти поправки накануне анонсировал в своем Послании Федеральному собранию президент Владимир Путин. Также накануне Путин отправил в отставку правительство Дмитрия Медведева и назвал его преемника – им стал глава ФНС Михаил Мишустин.

Накануне поздно вечером президент утвердил состав рабочей группы по проработке поправок в Конституцию. В нее вошли 75 человек – это политическая элита, депутаты, ученые, общественные деятели, бизнесмены и артисты.

Сопредседателями рабочей группы стали сенатор Андрей Клишас, глава комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников, академик РАН Талия Хабриева. В состав рабочей группы вошли врач Лео Бокерия, двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева, пианист Денис Мацуев, программист Евгений Касперский, режиссер Карен Шахназаров, актер Владимир Машков, директор Эрмитажа Михаил Пиотровский и омский депутат Госдумы Олег Смолин.

Президент встретится с членами рабочей группы уже сегодня.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
М-да, Конституцию будут изменять врачи, спортсмены и музыканты... У нас и в Думе сплошь они, и какие успехи? Теперь и Конституции трындец придёт.
-9
М-да, Конституцию будут изменять врачи, спортсмены и музыканты... У нас и в Думе сплошь они, и какие успехи? Теперь и Конституции трындец придёт. А кто должен изменять конституцию?
Алексей гость 16.01.2020 12:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
А кто должен изменять конституцию? профессиональные государственные управленцы, думаю. Каждый должен заниматься своим делом. Их(управленцев) же не посылают на Олимпиаду или на сцену Большого?
-5
профессиональные государственные управленцы, думаю. Каждый должен заниматься своим делом. Их(управленцев) же не посылают на Олимпиаду или на сцену Большого? А кто эти управленцы профессиональные? Фамилии назови?
Алексей гость 16.01.2020 13:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
11
А кто эти управленцы профессиональные? Фамилии назови? Может, мне ещё и рабочую группу предложите создать? В стране есть профильные вузы по госуправлению, юридические вузы, выпускающие специалистов не один десяток лет. Поэтому специалистов по госуправлению и юриспруденции в стране хватает. Незачем актёрам, музыкантам, спортсменам принимать основной закон страны.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх